1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Alguien lleva rotor???

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por Ferjas, 11 Feb 2007.

  1. Ferjas

    Ferjas Ferjas Photography

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    2.535
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguno lleva rotor en su bike????
    Si es asi poner fotos.....
     
  2. senk

    senk Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LLEIDA, CAT
    el fran lleba a su bike
    es una asi dirtera de monty con 24 la 301 big o algo asi ta wapa
    pero es con sirga
    dicen k ai rotores idraulicos xo valen 150€
     
  3. Logico

    Logico Jump builder proyect

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo en la bmx y....mi consejo

    si te pasas el dia haciendo tailwips o barspin, y no te gusta detenerte a poner el manillar bien, ponte rotor.

    si no es tu caso....ponte un cable del freno mas largo, para poder dar una vuelta, y a correr. te ahorras peso y ademas tiene mejor tacto

    recuerda que con rotor no puedes usar frenos hidraulicos ;)
    (edito): no sabia que existieran rotores hidraulicos jeje
     
  4. senk

    senk Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LLEIDA, CAT
    http://www.monty.es/
    a la pagina inicial sale la monty 301 big

    yo tampoko me lo komentaron ace poko si puedo konsigo informacion,ok?
     
  5. wesken

    wesken Una persona

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    871
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    prefiero llevar el cable largo que llevar rotor
     
  6. dream

    dream Novato

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    618
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    calles de lleida

    Adjuntos:

    • 6593_0.jpg
      6593_0.jpg
      Tamaño de archivo:
      27,7 KB
      Visitas:
      312
  7. senk

    senk Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LLEIDA, CAT
    ai ai bruno "dream"
    gracias por buscarme la info xD
     
  8. JOTA_____

    JOTA_____ Novato

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    464
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VIGO
    Yo personalmente paso d gastarme esa guita en un rotor hidráulico.Cable largo y listo...
     
  9. senk

    senk Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LLEIDA, CAT
    esk es un paston inecesario si eres muy pijito pos si i si tienes 20 dirts segidos i kieres acer el record i acer los 20 kon tailwip tambien xo si no no cal xDD
     
  10. miguel_el_loko69

    miguel_el_loko69 Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta recibidos:
    0
    como mola ese rotor!!!!!
     
  11. dirty_p

    dirty_p Miembro

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo ara voy sin frenos y puedo darle vueltas infinitas xD
    pero ante que ese rotor prefiero cable largo (mas que nada por la pasta), y en caso de querer poner freno d alante araña hueca.
     
  12. nil_93

    nil_93 .0oOºNS MeTrOpOLiSºOo0.

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    935
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    tarrega,(lleida) catalunya ||*||
    es cierto ke se puede poner aranya ueca con freno detras?

    alguien me lo dijo...
     
  13. senk

    senk Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LLEIDA, CAT
    k va
    k no ves k el cable no es infinito i no ta cogido a la suspencion por tanto no puede hacer bueltas infinitas i el cable tampoko lo puedes pasar asta la pinza
     
  14. Logico

    Logico Jump builder proyect

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo que veo del rotor hidraulico (aparte qe vale un leñazo), es que debe pesar un quintal !!!!
     
  15. Xertolí

    Xertolí Novato

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    tio un kable largo i pasa d xismes karos jajajja
     
  16. nano91

    nano91 Miembro

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    0
    no pongas freno si total pa k???.....Xd
    prefiero cable largo
     
  17. HARD-Y

    HARD-Y Novato

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALLS
    pues yo el problema k veo del rotor hidraulico no es el peso, sino que posiblemente pierda un poco o le entre aire i a sangrar frenos otra vez.

    si le das un golpe todo al container, es todo de una pieza.
     

Compartir esta página