1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

alguien que tenga una coiler en talla 19

Tema en 'Freeride' iniciado por ROARYU, 13 May 2007.

  1. ROARYU

    ROARYU harto de ser

    Registrado:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    209
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pucela, en tierra de pinares
    alguien podría decirme si la tija se puede bajar entera?
    cuando la bajo me quedan unos 8cm fuera porque pega en algún punto debajo de la soldadura del basculante.
    quería saber si esto es lo normal o es un fallo de mi bici y debería hacer uso de la garantía.:pistolas
    se me olvidaba, la tija mide 350mm
    gracias por adelantado
     
  2. ROARYU

    ROARYU harto de ser

    Registrado:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    209
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pucela, en tierra de pinares
    vamos que seguro que hay muchas coiler por el foro. alguien lo tiene que saber.
    Me han dicho que en talla L(18) la tija si que entra entera pero no se si mide lo mismo que en la talla 19 o es mas corta
     
  3. ROARYU

    ROARYU harto de ser

    Registrado:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    209
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pucela, en tierra de pinares
    ha salido una cara en lugar de un 18. eso me pasa por no poner la vista preliminar.
     
  4. edgar_rua

    edgar_rua Fantasma

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    22.531
    Me Gusta recibidos:
    2.662
    Yo tengo una Coiler 06 en talla 18, y mi tija es de 350 mm de largo, la puedo bajar entera. Quizá para la talla 19 pongan tijas de 400mm o quizá se la hayas cambiado... Yo no tengo problema.

    Saludos.
     
  5. ROARYU

    ROARYU harto de ser

    Registrado:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    209
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pucela, en tierra de pinares
    gracias edgar, ya me respondistes en otro post pero no sabia lo que media tu tija. pensaba que al ser una talla menor sería mas corta pero ya veo que es igual.
    si a alguien mas le pasa, por favor, que me lo diga. sobre todo en talla xl-19
     
  6. edgar_rua

    edgar_rua Fantasma

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    22.531
    Me Gusta recibidos:
    2.662
    Ah, no me acordaba, algo me sonaba :melopien:

    ¿Estás seguro que hace tope contra algo? La mía se endurece en el tramo final del recorrido, pero insistiendo un poco lleva hasta abajo...
     
  7. harl-adri-harl

    harl-adri-harl Baneado

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    8.201
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    vivo con tu **** madre
    cortala y seguro ke cabe entera
     
  8. ROARYU

    ROARYU harto de ser

    Registrado:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    209
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pucela, en tierra de pinares
    si que hace tope con algo. mañana miraré con una linterna para ver si consigo verlo y lo que no quiero es cortar la tija porque la subo bastante para pedalear cómodo. lo que quiero saber es si es un defecto de la bici o es algo normal.
    no había dicho que es el modelo del 2006
     
  9. edgar_rua

    edgar_rua Fantasma

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    22.531
    Me Gusta recibidos:
    2.662
    Yo si vas a hacer uso de la garantía para que veas que la mía baja, te puedo mandar una foto, avísame si tal.

    Saludos.
     
  10. Street_Life

    Street_Life Dirty Rider

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    tio, tan facil como cortarla, no creo que la pongas tan alta como sea la tija, cortale los 8 cm esos que no entran y punto.
     
  11. perroloco

    perroloco nomad rider

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    5.071
    Me Gusta recibidos:
    31
    tampoco si la tienes subida 8cm, no creo que te impida bajar bien ,no?¿
     
  12. ROARYU

    ROARYU harto de ser

    Registrado:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    209
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pucela, en tierra de pinares
    ya he encontrado donde pega y he conseguido hacer una foto aunque no se aprecia muy bien. en cuanto sepa insertarla en el mensaje la pongo para ver que os parece.

    lo primero deciros que en realidad quedan fuera 11cm (8 de tubo+3 de cabeza)
    y que la tija si que la subo mucho, la dejo a 5'5 cm de la raya que marca el limite y que de esta marca hasta abajo son 10cm asi que si la corto 8 o 9 centimetros no podría subirla tanto. en realidad bajando voy bien con esos 11 cm pero a veces me gustaria bajar un poco mas el sillin.

    a lo que iba, lo que he podido ver es que parece como si el tubo vertical estuviese formado por dos tubos(o eso me parece a mí) ,uno desde el pedalier hasta el basculante y otro del basculante hasta arriba, y estos, estuviesen unidos por una abrazadera o casquillo exterior que es donde va el basculante. este casquillo al soldarlo une los dos tubos y parecen solo uno. pues bien, parece que el tubo inferior tiene la boca algo abollada hacia dentro y es ahí donde pega. por fuera no se ve porque lo tapa este casquillo.

    supongo que una posibilidad es la tija telescopica pero me joderia tener que andar asi cuando es un fallo del cuadro.

    perdonar si no me he explicado bien y perdonar tambien por el tocho.
    gracias y saludos a todos.
     
  13. edgar_rua

    edgar_rua Fantasma

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    22.531
    Me Gusta recibidos:
    2.662
    Pues es muy probable que tengas un cuadro con un defecto de fábrica, parece que hayan unido esos dos tubos algo descentrados y sea ahí donde te da la tija... En la mía desde luego, la tija, pasa de ahí.

    :comor3
     
  14. ROARYU

    ROARYU harto de ser

    Registrado:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    209
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pucela, en tierra de pinares
    creo que ya se poner fotos.
    en la primera se ve lo que yo creo que es la unión entre los dos tubos y como el de abajo tiene el borde torcido hacia dentro en forma de media luna. ademas se ve como los dos tubos tienen diferente color.
    la segunda es para que veais hasta donde baja.
     

    Adjuntos:

    • 111.JPG
      111.JPG
      Tamaño de archivo:
      26,7 KB
      Visitas:
      19
    • 222.JPG
      222.JPG
      Tamaño de archivo:
      52,8 KB
      Visitas:
      19
  15. Street_Life

    Street_Life Dirty Rider

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    pues eso debe ser un defecto de fabrica, ya qe la tija deberia pasar sin ningun problema. Para bajar el sillon ahi esta bien, quizas un pelin alto, yo la cortaría 2 o 3 cm, y ya esta. Un saludo!
     
  16. malaga_00

    malaga_00 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    4.823
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Adra (Almeria)
    Corta, limas un poquito y listo!!!
     
  17. edgar_rua

    edgar_rua Fantasma

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    22.531
    Me Gusta recibidos:
    2.662
    No la cortes, está claro que es defecto de fábrica y que los tubos no estan unidos como debería. Haz uso de la garantía, la bici tiene 2 años, pero el cuadro tiene 4. Kona no pone pegas en momentos como este. Te pongo un par de fotos de mi bicha que saqué para que vieras.

    [​IMG]

    [​IMG]

    En la primera ves que la tija en mi cuadro llega casi hasta el desviador, en la 2ª ves que entra entera. Haz uso de la garantía, que para eso pagaste.

    Saludos.
     

Compartir esta página