1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Alguien quiere Mapas autoinstalables para garmin en mapsource?

Tema en 'GPS' iniciado por iogrea, 26 Abr 2006.

  1. pacolo

    pacolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2004
    Mensajes:
    1.571
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    dando pedales
    funciona!

    me lo he bajado y he podido instalarlo sin ningún problema.

    Muchas gracias por colgarlo (je, je, ahora queremos mas... ¿para cuando los tutoriales para ir currandonos los mapas entre todos?)
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues esta tarde he estado haciendo uno. Queria montar los q tengo en uno tocho comprensible que englobe todo pero me da q no tengo tanto tiempo asi q lo q voy a hacer es subir todos los parciales que tengo y os los mirais y voy resolviendo las dudas.
    Mañana subire los de asturias euskadi y demas mapas.
    EL metroguide v7 de spain no se si subirlo por el tema de las legalidades.
     
  3. nismo

    nismo ---------------

    Registrado:
    2 Ene 2006
    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    Animate a subirlo, aunque sea al FTP, que compartir con los colegas no es ilegal.
     
  4. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.789
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    *****, que inutil soy, como leches se baja el fichero, voy al link y no se que hacer....
     
  5. jlgarfe

    jlgarfe Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Collado Villalba
    tienes que esperar los 45 segundos y cerrar la ventana de la parte superior derecha, te aparecerá un enlace para iniciar la descarga, pinchas y ya tá....:wink:
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    El mapsource autoinstalable lo he quitado por si hay problemas de legalidad.
    La actualizacion a la 6.10.20 (que permite hacer tracks y enviar datos a google earth) la podeis descargar de la web de garmin.
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Tb he quitado lo del metroguide por lo mismo
     
  8. Ruben Kona

    Ruben Kona Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    1.848
    Me Gusta recibidos:
    9
    Bueno, a ver... la pregunta del millon iogrea :)
    Yo ya tengo las curvas de nivel instaladas en el mapsource... que diferencia hay en este fichero? Tiene algo más que las curvas de nivel en algunas zonas de España?

    Graciaaaaas
    Ruben
    PD: De todas formas lo estoy bajando.
     
  9. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues depende de las que tengas.
    Las que rulaban por internet estaban separadas en dos partes. Curvas norte y curvas sur. Los zoom fallaban y no tenian ningun mapa base debajo.
    Ademas tenias que instalarlas editando el .reg y a mucha gente esto le lia.

    Estas las he juntado todas en un unico lote de mapsource, aparece el mapa de las comunidades autonomas debajo para saber que zona te quieres bajar mas facilmente.
    Y ademas no salta el mapsource cada dos por tres cuando tocas los zoom.
    Ademas es un fichero autoinstalable que te pregunta donde quieres instalarlas y te permite desinstalarlas.
    Lo que son las curvas que vas a ver en el gps son las mismas si ya tenias las otras pero cambia el proceso de instalacion y la comodidad al usarlo asi como la facilidad.
     
  10. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
  11. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
  12. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Iogrea, si juntas todos los tutoriales o haces un How-To y me lo envias por privado yo me comprometo a ir haciendo toda la zona de Castellon, eso si, poco a poco ;)
    por cierto, he estado buscando drivers para el Legend y no he encontrado nada, ¿tu sabes de donde se pueden descargar?
     
  13. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    en la web de garmin pero para el legend normalmente con wxp no hacen falta porque por el puerto de serie lo coje solo
     
  14. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Ah! ok, te refieres a drivers para conectarlo, no para que se entienda con todo este software.
     
  15. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Todos estos mapas se instalan con el mapsource, que es el programa oficial de garmin y los puedes elegir pinchando en la pantalla la zona que quieras y dando a enviar.
    Tb los puedes subir a pelo con el sendmap o similares pero en ambos casos se usan los mismos drivers
     
  16. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.330
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Tres Cantos
    No se si es de Valencia o de toda la comunidad valenciana pero ya hay gente que puede que ya los esta haciendo. Y de Mallorca lo mismo aunque este ultimo seguro que tardara mas.
     
  17. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.330
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Tres Cantos
     
  18. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
     
  19. peperebe

    peperebe Novato

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, los mapas de valencia en vectorial(archivos DXF) estan en la mula, buscad el archivo "mapagps Pais Valencia Vectorial DXF 50000.rar"

    una preguntita ¿con que programa se pueden ver los archivos "DXF"?

    Y otra mas ¿ donde podria encontar a la gente que esta haciendo los mapas de valencia?
     
  20. macperes

    macperes Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Olesa de Montserrat (Barcelona)
    Los mapas se pueden ver con el mpasource. He instalado los de cataluña en un directorio pero no consigo verlos con el mapsource. Estoy haciendo algo mal o se tiene que hacer algo especial ?
    No tengo el gps conectado pq vendi el Vista que tenia y estoy a la espera que me llegue el Vista cx.

    Gracias y un saludo.
     

Compartir esta página