1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

alguien se ha encontrado con este problema?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por profesor, 6 Jun 2007.

  1. profesor

    profesor Novato

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, hace poco me compre un cuadro lanza talla 18" y empiezo estar hasta los webs porque no encuentro las fundas para cable por lo que me he visto a pasar todo el cableado sin fundas. Lo curioso es que antes tenia el mismo pero en talla 20" y ningun problema. Ya no se si es un defecto de fabrica o las fundas o topes -como se llamen- o habra que ir a buscarlos a Nueva Zelanda. Por favor, si alguien se ha encontrado en la misma situacion que yo, que me diga algo. Os pongo unas fotos para ver de lo que os hablo. Saludos
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. birkof

    birkof Trekero

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    419
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    El Puerto de Santa Maria (Cádiz)
    Wenass

    Juer macho, no hay quien se entere con las fotos que has puesto ;)

    Pero mas o menos me hago una idea... Si te he entendido bien, el problema es que la funda del cable te pasa entera por los topes del cuadro no??

    Supongo que has probado a usar topes de funda, ¿Verdad?

    Pues bien, si los topes habituales de funda no te sujetan suficiente, existen unos topes mas gordos que son los que se usan para poder poner cable de freno en las bicis que llevan topes para pasar los cables de los frenos de disco y evitan que el cable se cuele.

    Espero que me hayas entendido :p

    Un saludo¡¡¡
     
  3. luish

    luish Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2007
    Mensajes:
    5.060
    Me Gusta recibidos:
    53
    3
     

Compartir esta página