1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Alguien tiene el juego PRO RACE DRIVER para pc?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por msxtr, 9 Mar 2005.

  1. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Hola, resulta que me lo pillé con el periodico "el mundo" hace un par de fines de semana, yo "to" contento, voy a instalarlo en el ordenata y "pam" a tomar por saco el windows, lo he intentado varias veces y siempre me da un error fatal. Alguno de vosotros se lo pilló también y le ha pasado lo mismo? tiene solución? *****, me cago en to!!!!!!! :toilet2

    Saludos
     
  2. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Nadie?? no me lo puedo creer :shock:

    Saludos
     
  3. Tenorio

    Tenorio Novato

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TOLEDO
    Hola, yo también lo compré con el mundo pero a mi no me ha dado ningún problema.Lo instalé a la primera No se a que se deberá lo tuyo.
    Por cierto esperaba más del jueguecito.

    Un saludo!
     
  4. NEBUR

    NEBUR //..180º..\\

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Rozas
    Hola,yo lo tengo y genial...la verdad es que hay graficos mejores,pero el nivel de detalle y la sensacion de conduccion me encantan...
    Podiamos hacer un campeonato on line....
    Si alguno entrais on line,estoy con el nick de ZASKAR.
    Saludos
    PD,vigila tu nivel de ram,podria ser eso...
     
  5. dmbcanario

    dmbcanario celular master

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galdar(sede del mitico Farraguuuuuuu
    Puede ser un problema de ram o de los drivers de la tarjeta grafica.De todas formas recuerdo q este juego daba algun tipo de problema por la proteccion anti copia q traia.Si te gusta este,prueba la segunda parte q vas a flipar.


    Saludos desde Canarias :mrgreen: :mrgreen:
     
  6. ellui

    ellui Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo tengo y me dá problemas de sonido: durante la carrera, suena cascado, muy agudo y no se entiende nada de los diálogos: pierde el 50% del encanto... mandé un correo al fabricante y me dijeron que cambiase la configuración... lo hice y nada, sigue igual, ya ni me responden :cry: :cry:
     

Compartir esta página