1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

alguien tiene el sony ericsson V800??

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por V3N3N0, 30 Dic 2006.

  1. V3N3N0

    V3N3N0 Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    785
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en una casa ¿¿no??
    Pues eso,alguien lo tiene??? es que no se como puedo conectarlo al PC,en el Mac puedo pero en el Pc no :S:S




    saludos
     
  2. chettos15

    chettos15 ----o00o--'(_)'--o00o----

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.037
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos

    No tienes el cable¿? si no prueba con el cd, tendras que instalarlo
     
  3. V3N3N0

    V3N3N0 Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    785
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en una casa ¿¿no??
    es que no me venia el CD,si,tengo el cable y bluetooth(el ''cacharro''),el PC me avisa de que ahy un nuevo hardware y tal,pero no lo instala por que dice que no se encuentran los archivos necesarios...




    saludos y gracias!!
     
  4. chettos15

    chettos15 ----o00o--'(_)'--o00o----

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.037
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos

    Haber, entra en la pagina de Sony Ericsson y bajate los drivers del V800, supongo que con eso ya no deberias de tener ningun problema.


    Saludos a todos.
     
  5. V3N3N0

    V3N3N0 Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    785
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en una casa ¿¿no??
    [QUOTEHaber, entra en la pagina de Sony Ericsson y bajate los drivers del V800, supongo que con eso ya no deberias de tener ningun problema.][/QUOTE]


    gracias,ahora mismo entro a ver si puedo hacerlo... gracias de nuevo!




    saludos
     
  6. chettos15

    chettos15 ----o00o--'(_)'--o00o----

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.037
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Te ha funcionado lo de los drivers¿?
     
  7. V3N3N0

    V3N3N0 Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    785
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en una casa ¿¿no??
    no los e encontrado en ningun lado de la web oficial...me e descargado el ''PC SUITE'' y me dice que meta el CD,y no lo tengo...no se donde esta...




    saludos


    P.D: gracias por tu ayuda!!
     

Compartir esta página