1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

alguien tiene el sony ericsson V800??

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por V3N3N0, 30 Dic 2006.

  1. V3N3N0

    V3N3N0 Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    785
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en una casa ¿¿no??
    Pues eso,alguien lo tiene??? es que no se como puedo conectarlo al PC,en el Mac puedo pero en el Pc no :S:S




    saludos
     
  2. chettos15

    chettos15 ----o00o--'(_)'--o00o----

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.037
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos

    No tienes el cable¿? si no prueba con el cd, tendras que instalarlo
     
  3. V3N3N0

    V3N3N0 Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    785
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en una casa ¿¿no??
    es que no me venia el CD,si,tengo el cable y bluetooth(el ''cacharro''),el PC me avisa de que ahy un nuevo hardware y tal,pero no lo instala por que dice que no se encuentran los archivos necesarios...




    saludos y gracias!!
     
  4. chettos15

    chettos15 ----o00o--'(_)'--o00o----

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.037
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos

    Haber, entra en la pagina de Sony Ericsson y bajate los drivers del V800, supongo que con eso ya no deberias de tener ningun problema.


    Saludos a todos.
     
  5. V3N3N0

    V3N3N0 Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    785
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en una casa ¿¿no??
    [QUOTEHaber, entra en la pagina de Sony Ericsson y bajate los drivers del V800, supongo que con eso ya no deberias de tener ningun problema.][/QUOTE]


    gracias,ahora mismo entro a ver si puedo hacerlo... gracias de nuevo!




    saludos
     

  6. chettos15

    chettos15 ----o00o--'(_)'--o00o----

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.037
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Te ha funcionado lo de los drivers¿?
     
  7. V3N3N0

    V3N3N0 Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2006
    Mensajes:
    785
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en una casa ¿¿no??
    no los e encontrado en ningun lado de la web oficial...me e descargado el ''PC SUITE'' y me dice que meta el CD,y no lo tengo...no se donde esta...




    saludos


    P.D: gracias por tu ayuda!!
     

Compartir esta página