1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

alguien tiene manual en español para Garmin edge 205

Tema en 'GPS' iniciado por rafolon, 9 Abr 2006.

  1. rafolon

    rafolon Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compre el Gramin edge 205 en USA y solo viene en ingles,y no encuentro el manual en español por ningun sitio.
     
  2. Jaloz

    Jaloz Novato

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo compre aquí y tampoco lo tengo en castellano, me parece que de momento no esta. En algún foro no se donde he leído algo que pidiéndoselo a distribuidor te lo enviaban pero no lo se seguro.
     
  3. rafolon

    rafolon Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo intentare,si lo consigo ya lo posteare aquí.
     
  4. ptorralba

    ptorralba Otro re-enganchado mas

    Registrado:
    16 Ene 2006
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    3
    Por cierto, que tal se comporta la altura en este gps, da buenas mediciones?
     
  5. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    :pc3

    RAFOLON... una consulta :comor3

    Estoy pensando en comprarme un 305 uno tambien en los USA, y queria preguntarte si has tenido algun inconveniente (cargador y manual aparte, claro) por ser una versión americana y no la europea... Si has tenido que actualizar firmware, mapas, si salen los menus en castellano.... esas cosillas...

    GRACIAS! :bye
     
  6. rafolon

    rafolon Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues ningun problema aparte de los manuales en ingles el gps esta en castellano,quizas la exactitud de las alturas no es muy correcta da unos valores a veces raritos y por ahora tengo problemas de compatibilidad con el oziexplorer y el compegps sera por que es un gps nuevo y estos programas todavia no lo reconocen o por que no lo estoy haciendo bien por ahora soy novato.suerte
     
  7. juaRa

    juaRa BiciOSO

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    413
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    @lcorcón - Madrid
    Consulta inocente, cándida y puede que estúpida. El Viernes pasado me trajeron un Edge 205. Bueno ni que decir que mi contacto con un GPS es la primera vez. Me compré este GPS como la palabra indica para bajarme rutas de internet y seguirlas que para algo se las curraron y muy agradecido por ello. Se que puedes marcar un inicio y luego grabar la rutas. ¿se puede meter una ruta en el GPS?. Creo que cuaenta kilómetros es un poco caro. Además me estoy empezando a plantear cambiarlo por un Legend ó Vista. En realidad estoy acojonao. Un saludo.
     
  8. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Con las ultimas versiones del compegps no hay problema, las anteriores no lo pillaban o lo pillaban mal
     
  9. juaRa

    juaRa BiciOSO

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    413
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    @lcorcón - Madrid
    OK. Muchas gracias
     
  10. pelutxin

    pelutxin Novato

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    En esta pagina puedes descargar algunos manuales http://www.gpsaventura.cl lo que no se es si habra alguno como el que quieres o similar. Eso si, para poder acceder a la zona de descargas tienes que registrarte
     

Compartir esta página