1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

algun programa para divujar que se pueda acer medidas

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por enekofdj, 11 Jun 2006.

  1. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    hola busco un programa para dibujar pero que se puedan acer lineas de medidas esactas..saludos
     
  2. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Corel, Neimus (oalgo asi) , ect... PERO EL MEJOR: PAINT xD
     
  3. pablosky

    pablosky Miembro activo

    Registrado:
    13 Jun 2005
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Cincinnati, tierra de paletos.
    Cualquiera de CAD, Autocad, Catia....
     
  4. MN

    MN Baneado

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    2.285
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia, EEUU...
    Google Sketch. Es gratuito, y muy facil de usar (te miras el tutorial y en 1 hora estas haciendo cosas curiosas). http://sketchup.google.com/ ademas tiene una libreria de piezas generadas por usuarios.
     
  5. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    me lo voy a bajar yo tb a ver q tal va...
     
  6. Ana_1983

    Ana_1983 Novato

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    523
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo utilizo el autocad y el solid edge, depende que es lo que quieras hacer.
     
  7. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.728
    Me Gusta recibidos:
    1.276
    Ubicación:
    Córdoba
    Yo soy un cabezon del Autocad, he tenido que hacer piezas 3D bastante jodidas y siempre me las he apañado, ahora estoy aprendiendo a manejar el Mechanical desktop y me está costando trabajo acostumbrarme.

    De todas formas para trabajo en 2D no creo que haya nada mejor que el autocad.


    Un saludo.
     
  8. juanma_1988

    juanma_1988 Invitado

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta recibidos:
    0
    Probablemente no haya nada mejor, pero es demasiado potente, a mi parecer. Creo que para cosas más básicas hay programas más útiles. Para plantear ejercicios de diédrico y cosas así ya me sobra a mí con el AutoSketch
     
  9. The_GatherinG

    The_GatherinG Novato

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    El microstation es muy fácil de usar, a mi gusto mas que Autocad. :mrgreen:
     
  10. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    el mejor pa lo k kieres es el autocad...
     

Compartir esta página