1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

alijerar

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por maxi_91, 20 Ago 2006.

  1. maxi_91

    maxi_91 Novato

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    ola me gustaria k m dieras opiniones para alijerar mi bike sin gastarm muxa pasta,es una specialized p1.gracias por vuestras opiniones
    :)
     
  2. sebas83

    sebas83 Miembro

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    769
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Blanes
    pon foto :rocker
     
  3. il_nano

    il_nano Version bmx 2.0

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña ciudad
    cambiale la horquilla que las dirtjam son resistentes pero pesadisimas
     
  4. Hidalgo

    Hidalgo Orbea Alma Carbon HE

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    3.127
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Castellar del Valles, Spain
    si, pon una foto para ver lo que llevas
     
  5. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.043
    Me Gusta recibidos:
    405
    Ubicación:
    Leave it on the road
    lo muevo a la secciuon de dual...que pega mejor ahi, por la bici en cuestion.
     
  6. maxi_91

    maxi_91 Novato

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    pos esta tal y como viene,lo siento pero esk no se porner fotos
     
  7. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    [​IMG]

    Esa bici esta de **** madre tal como la tienes, ademas ya va en single speed asi que te ahorras el peso del cassete, cambio, guiacadenas, manetas. Las horquillas marzocchi pesan un poco pero a cambio son rigidas y resistentes como ninguna otra.

    No le cambies nada, como mucho quitale el rotor y los frenos mecanicos y ponle solo un freno trasero hidraulico con un latiguillo bastante largo.

    Un saludo
     
  8. maxi_91

    maxi_91 Novato

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    y me podriais decir cuanto pesa,esque no tengo conk pesarla y no e encontrado en ninguna ficha tecnica el pesa.gracias
     
  9. _PAKO_

    _PAKO_ Novato

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la linea de la concepcion ( cadiz)
    hey amigo el rotor ese ke trae la p1 es posible montarlo en cualkier bike, tiene todas el mismo tamaño de direcion o como se diga?¿ ke me gustaria montarselo a mi play 3,y si se puede mas o menos cuanto saldria uno de esos?¿
     
  10. the_king

    the_king Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    1.553
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    vic
    i ia d paso la llanta delantera la podris pner una d 24" asi keda + i=a

    enga suerte
     
  11. peluchillo DJ

    peluchillo DJ S&M biker

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    619
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona (castefa)
    el rotor + ligero es un snafu d bmx o un odyssey i no sale x muxo pero nose si lo podrias montar en la mtb osino la mejor opcion cable odyssey + maneta primo (esto se puede acer si llevas single speed i 1 plato) wenga dw
     
  12. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    No se lo que pesa, pero tal y como esta montada te puedo asegurar que no tiene porque pesar mucho, conozco a un chaval que la tiene y el peso no parece un problema para el.

    El rotor solo se puede montar en ese cuadro porque tiene los soportes soldados en la direccion que son como los que traen las bikes de bmx, asi que en la play no puedes montarlo.
     
  13. FURRY

    FURRY Novato

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en castellar del valles (bcn)
    mi bmx no lleva la pieza soldada i lleva rotor....

    el kona cowan tambien puede llevar rotor
     
  14. Marc Rotger Coll

    Marc Rotger Coll STREET RIDER

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.328
    Me Gusta recibidos:
    0
    i pake kieres rotor sipones el cable largo es mas ligero i mas comodo
     
  15. _PAKO_

    _PAKO_ Novato

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la linea de la concepcion ( cadiz)
    si pero el cable delantero necisitaria pasarlo por dentro de la direcion nop?¿
     
  16. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    No es una pieza en si misma, son dos topes para el par de cables que salen del rotor, tiene que tener un par de ellos por huevors, soldados en la pipa uno por cada lado.
     
  17. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    Sip, pillate una araña con agujero por el medio, como las de bmx
     
  18. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    y si el freno es hidraulico como lo podrias pasar por la direccion?se puede?




    PD:dejala asi la bici;)
     
  19. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    Si, pasas el latiguillo por la araña lo enchufas en la pinza y luego sangras el frenos.
     

Compartir esta página