1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Analisis Clinicos

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por ribe1948, 1 Oct 2007.

  1. ribe1948

    ribe1948 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Durango/ Bizkaia
    Hola, me han hecho unos análisis y en algunos valores los tengo fuera de lo normal.
    Si alguien me explica un poco sobre esos valores y como mejorarlos le estaría agradecido.
    Los analisis han sido completos, pero por no extenderme pongo los que están mal.

    TRANSAMINASAS ELEVADAS

    BIOQUIMICA GENERAL
    ---------------------

    Urea 52 mg/dl (10-50)
    AST/GOT 45 U/L ( 1-37)
    ALT/GPT 43 U/L ( 1-40)
    Gamm-GT 101 U/L (11-49)

    LIPIDO
    ---------
    Concentraciones deseables: colesterol <200 mg/dl, triglicérido <150 mg/dl,
    HDL colesterol >40 mg/dl y LDL colesterol >130 mg/dl ó colesterol no-HDL <160 mg/dl.

    Colesterol total 231 mg/dl
    Triglicérido 72 mg/dl
    LDL Colesterol 139 mg/dl
    HDL Colesterol 78 mg/dl

    Fórmula Leucocitaria
    --------------------

    Segmentados 43.7 % (45-74)

    ___________________________________

    Un saludo.
     
  2. tepillecu

    tepillecu Novato

    Registrado:
    28 Nov 2006
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
  3. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    Lo de las transaminasas (Bioquimica General ) un poco altas es normal si entrenaste los dias anteriores a la prueba
     
  4. ribe1948

    ribe1948 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Durango/ Bizkaia
  5. ribe1948

    ribe1948 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Durango/ Bizkaia
    Puede que tengas razón.
    La analítica me la hice un lunes y el sabado y el dimingo anterior, me hice unas cuantas horas caminando a pie.
    Tengo que hacer otra analítica para dentro de dos meses y me han aconsejado que tres dias antes no haga nada de esfuerzo.

    Un saludo.
     
  6. willy07

    willy07 cogito ergo sum

    Registrado:
    18 Sep 2007
    Mensajes:
    4.080
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona Ciutat Comtal
    Tienes las transaminasa altas poco pero altas eso puede ser debido aque estas tomando alguna medicacion, o que te pasas con el alcohol.Colesterol tambien un pelin alto.
    Tomas alguna medicacion?bebes alcohol?? dieta ricaengrasas fritos,pobre enfruta y vegetales???
     
  7. ribe1948

    ribe1948 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Durango/ Bizkaia
    Lo primero que me dijo la doctora, es si tomaba alcohol.Lo único que tomo es un vaso de vino en las comidas. También me dijo, si habia tenido hepatitis. Nunca he tenido hepatitis.
    No he tomado ninguna medicación. La comida es normal y variada.

    Un saludo.
     
  8. willy07

    willy07 cogito ergo sum

    Registrado:
    18 Sep 2007
    Mensajes:
    4.080
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona Ciutat Comtal
    tE NOTAS CANSADO??
     
  9. ribe1948

    ribe1948 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Durango/ Bizkaia
    Ahora no ando en bici, porque en la marcha de Larrau, me rompí un hueso de la mano. Entonces al dejar la bici te encuentras un poco raro, pero no para decir que estoy cansado. De hecho he empezado a ir a un ginnasio y los fines de semana al monte. Pero como te comento no tengo sensación de cansancio o de apatía.
     
  10. willy07

    willy07 cogito ergo sum

    Registrado:
    18 Sep 2007
    Mensajes:
    4.080
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona Ciutat Comtal
    Pues si ni bebes ni farmacos y todas las transaminasas un poco altas,no se.
    Espera el proximo analisis,en ocasiones uno pasa una hepatitis y ni se entera.
    Saludos y ya nos diras algo
     
  11. ribe1948

    ribe1948 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Durango/ Bizkaia
    Ya comentaré la siguiente analítica.

    Un saludo.
     

Compartir esta página