1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

aparato para limpiar cadenas

Tema en 'General' iniciado por unkas78, 26 Nov 2006.

  1. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.032
    Me Gusta recibidos:
    510
    Ubicación:
    madrid
    conoceis este aparatito, es de plastico se pone en la cadena y pones un liquido y uns cepillos te limpian la cadena,Es efectivo? lo he visto en el corte pero de la marca b pro por 16 euros y no me ha dado mucha confianza,
     
  2. Tinez

    Tinez Novato

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reinosa (Cantabria)
    Aquí vale 6 euros.
    http://www.goodbikes.org/
    La verdad es que no conozco la tienda pero tiene ofertas interesantes.
    Salu2
     
  3. Cinelli

    Cinelli Miembro activo

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    634
    Me Gusta recibidos:
    111
    pero luego tendras que limpiar el aparatito de la suciedad que te dejera la cadena
    mejor es un extractor de cadena... un poco de gasoil
    sacas la cadena y la dejas remojando con el gasoil luego de unas horas te daras cuenta que toda la suciedad salio
     
  4. Ragar

    Ragar Miembro activo

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    2.971
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Moratalaz
    Yo uso uno parecido, de la misma marca, y es super util, en un ratito tienes la cadena limpia y sin desmontarla ni enguarrinar nada.
     
  5. Pipe_1.0

    Pipe_1.0 Novato

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    0
    El aparato funciona, no te deja la cadena como el gasoil pero yo con tal de no quitar la cadena...........Ademas tardas 5 minutos en dejar la cadena en perfectas condiciones, depende del producto que uses y las veces que le hagas pasar la cadena pero si tienes paciencia la dejas nueva. Ahora que pienso si en vez de kh7 se usa gasoil deberia de mejorar bastante la operación. Un saludo.
     


  6. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.032
    Me Gusta recibidos:
    510
    Ubicación:
    madrid
    la oferta es muy buena pero con los gastos de envio de 8 euros se me queda como en la tienda habitual, gracias de todos modos , esa tienda tiene unos precios muy buenos.
    lo pillare y lo probare que tal funciona.gracias
     
  7. rOoLeZ

    rOoLeZ No me canso :-þ

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    7.241
    Me Gusta recibidos:
    415
    Si, el gasoil la deja mejor q el kh7, pero tambien te va a deteriorar el plastico del aparato, bueno, todo el plastico al que este expuesto, a simple vista no lo veras, pero poco a poco lo deteriora. Yo quiero comprarme uno porq el llevar la cadena limpia es muy bueno para todo, tanto mecanica como fisicamente

    salu2 :bye
     
  8. Finrod

    Finrod Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Mar 2006
    Mensajes:
    2.189
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Avilés - Asturias
    Yo tengo uno pero de otra marca. Al principio no me fiaba mucho porque el aparato en cuestión parace un cacharro del teletienda. Pero en unos minutos te deja la cadena como nueva...
     
  9. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.032
    Me Gusta recibidos:
    510
    Ubicación:
    madrid
    esta tarde ire a ir si lo encuentro en el corte , y ya os contare como va la cosa,
     
  10. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    yo ago lo mismo.
    tambien tengo un aparto de esos pero prefiero limpiarla con gasoil.ademas ya te queda lubricada.
    el aparto ese se enguarra con el tiempo y los cepillos se joden!
     
  11. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta recibidos:
    41
    funciona perfectamente y te deja la cadena como los chorros del oro, yo lo uso con kh7, y es comodo y rápido ademas el propio desengrasante impide que se enguarrine el chisme. Yo creo que salvo que tengas un eslabon de esos que se abren y cierran andar "cortando" la cadena para limpiarla es un error.

    Saludos
     
  12. koniek

    koniek ni empujándome subo

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    2.656
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola Phaeton, ¿echas solo KH7 o lo mezclas con agua?
    Saludos
     
  13. Pitiklin

    Pitiklin Lover Small Plate

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Estepona (Málaga)
    Yo también lo uso, y de la marca maldita en cuestión, y lo uso para la cadena de una bici de montaña, y funciona perfectamente.

    Principalmente, lo utilizo para mantenerla lo más limpia posible, se tarde cinco segundos en montarlo y darle a los pedales para que limpie y dos minutos listo.

    No soy partidario de estar tronchando la cadena cada tres por cuatro, y no me gusta usar clips si no es por necesidad.
     
  14. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta recibidos:
    41
    Directamente el KH7 procurando que no salpique mucho las llantas ni el cuadro.

    Saludos
     
  15. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.032
    Me Gusta recibidos:
    510
    Ubicación:
    madrid
    bueno esta tarde lo he pillado en el corte 12 euros, haber si lo pruebo, supongo que el montaje del aparato sera sencillo, ya os contare.
     
  16. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    pon tus impresiones, ya que me interesa.. el liquido sale del aparatito? quiero decir, pinga o no pinga.

    es mucho mejor que limpiarlo a mano?
     
  17. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.032
    Me Gusta recibidos:
    510
    Ubicación:
    madrid
    por lo menos supongo que es menos engorroso, y ceo que da menos pereza limpiar la cadena, por lo menos a mi, eso de estar con el trapo de eslabon por eslabaon me daba mucho bajon
     
  18. xapo-xapo

    xapo-xapo Baneado

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    gipuzkoa
    yo limpio con una brocha y gasoil,y queda bastante curioso,cada 6 meses o asi cambio de cadena,mas o menos ,eh
     

Compartir esta página