1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Aumentar la capacidad de descarga de una web

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Zubi, 19 May 2006.

  1. Zubi

    Zubi Miembro activo

    Registrado:
    17 Feb 2005
    Mensajes:
    920
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Etxalar (Navarra)
    Hola a todos,

    Tengo web propia (la que aparece en mi firma), pero tengo el problema de que nada más entren unas pocas personas, se supera el límite de transferencia de datos.

    La web la tengo en Geocities de Yahoo, porque es gratuita. El límite de transferencia de datos es de sólo 4MB por cada hora. Ya se que si pago este límite aumenta, pero como no es para un negocio, no me interesa pagar. Como puedo conseguir aumentar este límite sin tener que pagar.

    Saludos
     
  2. Zubi

    Zubi Miembro activo

    Registrado:
    17 Feb 2005
    Mensajes:
    920
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Etxalar (Navarra)
    Nadie me ayuda
     
  3. jam

    jam Mat ;-)

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿En el tiempo o en el espacio?
    Lo mas fácil es que los documentos mas grandes los cuelgues en otros sitios y solo los linnkes desde tu web, porqué consumes mas ancho en una sola descarga de un documento excel que en no en 20 veces un pàgina html. Lo mismo para fotos y videos si tienes alguno.

    Un saludete
     
  4. Alteal

    Alteal Miembro

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    como te handicho por ahí las descargas hospedalas en otro sitio

    saludos
     
  5. Zubi

    Zubi Miembro activo

    Registrado:
    17 Feb 2005
    Mensajes:
    920
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Etxalar (Navarra)
    Gracias por la sugerencia, podría funcionar. Pero, ¿Como se hace para colgar los archivos Excel y las graficas en otra página, pero que fueran visibles en la mia? Supongo que será algo similar a colgar las fotos en el foro mediante direcciones, pero es que esto tampoco lo he sabido hacer nunca. Para evitar que saturar las descargas la otra web donde ponga imagenes y archivos debería de tener mayor capacidad de descarga, otra de geocities no valdría, ¿Verdad?. ¿Donde las podría colgar?.

    Muchas gracias
     
  6. ChAnG

    ChAnG Novato

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    A ver, en realidad tu hosting no es lento, lo que pasa es que debes de poner las imagenes mas chicas y los archivos colgarlos ya comprimidos, aún así te recomiendo un par de cosas:

    busca otro hosting free con mas ancho de banda: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=51758

    busca otro hosting de imagenes: http://imageshack.us/ o http://www.google.es/search?hl=es&q=HOSTING+IMAGENES&meta=

    y linkas allí las imagenes de tu web...
    ejemplo:
    si ahora tu imagen era img=pepe.jpf......
    ahora será img=http://tunuevohosting.com/pep.jpg.....

    dale mejor presencia, busca un dominio gratuito: dot.tk o dyndns.org
    tu web será: http://www.tunombre.tk o http://tunombre.dyndns.org

    empieza por ahí, si necesitas algo más, no dudes en contactar conmigo. Tanto a ti como a cualquiera que necesite algo de esto.

    Un Saludo. javier
     
  7. Zubi

    Zubi Miembro activo

    Registrado:
    17 Feb 2005
    Mensajes:
    920
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Etxalar (Navarra)
    Muchisimas gracias ChAnG,

    Lo primero he de confesar que de informatica y programación de webs no tengo ni idea. Con lo que no se como puede reducir el tamaño en KB de las imagenes sin reducir el tamaño de la imagen, ni tampoco comprimir más los archivos (ya estan comprimidos con winzip). Lo de dar mejor presencia, pues sí que hace falta, pero no sé como hacerlo. De momento sólo soy capaz de diseñar en FrontPage y luego subirlo, de aqui me aparece algún error por lo que no se ve igual en el ordenador como en la web. Además como lo tengo diseñado para una pantalla de 17" en las demás no se ve muy bien. Podrías recomendarle algún sitio web donde se enseñe a diseñar páginas web.

    Lo que si haré es alojar las imagenes en http://imageshack.us/.

    Tu crees que podría pasar mi web a http://www.metropoliglobal.com que dicen en el otro foro que es la mejor pero que necesita que la web este ya hecha, o me recomiendas alguna otra. Para mi lo importante sería la facilidad para añadir información, que la programación sea lo más sencilla posible.

    Muchas gracias.
     
  8. ChAnG

    ChAnG Novato

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    hi,

    la imagenes las puedes bajar de peso sin cambiar el tamaño, con un editor grafico (tipo paint shop pro, photoshop, corel photopaint, etc...) le das a guardar como... seleccionas .jp y le das al boton de opciones ... alli te saldrá un despleglable o algo así que pondra algo sobre la calida... para tus imagenes yo lo pondria en 30 (1 mayor calidad-mayor peso.... 100 nada de calidad-casi nada de peso).

    sobre los hosting te contesto luego que estoy en el curro y me están apurando... jaja

    saludos. Javier
     
  9. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--

Compartir esta página