1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Aumentar recorrido all mountain 3 2006

Tema en 'Enduro' iniciado por wargho, 2 May 2007.

  1. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Bueno, pues que yo tengo esta horquilla, y he oido por ahi que se puede aumentar el recorrido de 130 a 150. Asique si me podeis ayudar, adelante!!!
     
  2. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    donde lo has oido? creo que son de recorridos fijos, a no ser que lleve el ATA para ajustar el recorrido con la camara negativa, no se yo si se podrá.

    HAver si aparece algun iluminati y te muestra la senda del saber
     
  3. FJAVIERIN

    FJAVIERIN Novato

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    494
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    creo que habia un post por ahi que hablaba del tema.
     
  4. xendurero

    xendurero Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    1.988
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Cantabria
    Creo recordar que necesitabas un kit de aumento de recorrido, mira en la pagina de Mz.
     
  5. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    He usado el buscador y no he encontrado nada (tambien es que soy un poco inutil, xdxd). Pero creo que se puede quitando un casquillo o algo raro por dentro, cuando lo oí me extraño, pero por preguntar no se pierde nada...
     
  6. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    En la pagina de marzocchi no sale nada, pero como por aqui hay tanto sabio, alguno me dira...
     
  7. FJAVIERIN

    FJAVIERIN Novato

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    494
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    haber si te lo encuentro y te paso el enlace, pero creo recordar que solo era dependiendo de donde las habian fabricado si en italia o en otro sitio que no recuerdo
     
  8. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    mmm esto será como la fabada. Si la hace la abuela sale buena que te cagas, si la compras en el super, no vale para nada.
     
  9. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Yo se que hay dos modelos: la am3 que se fabrica en taiwan, y la all mountain III, que se fabrica en Italia y que es la que tengo yo.
     
  10. potato5

    potato5 Señoritingo del aluminio

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.434
    Me Gusta recibidos:
    150
    Ubicación:
    estoy que no estoy....me parece
  11. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Eso ya lo habia visto, pero es de la del 2005 y la mia es del 2006.
     
  12. potato5

    potato5 Señoritingo del aluminio

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.434
    Me Gusta recibidos:
    150
    Ubicación:
    estoy que no estoy....me parece
    No es lo mismo? que funcionamiento tiene la tuya? dos camaras de aire o como?
     
  13. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Pues exactamente nose, puede que si sea como las del 2005, lleva dos camaras de aire en la parte superior de las dos barras, pero segun tengo entendido las puedes llevar sin aire... yo siempre las llevo a unos 20-25 psi, ya que peso menos de 60kg.
    Me recomiendas intentar aumentar el recorrido?? Que riesgos hay?? Merece la pena??
     
  14. Alokking

    Alokking Moendurer

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.911
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Terrassa
    Esa explicacion se puede aplicar a una Marzocchi Drop Off IV?? es la q tengo yo, con 130mm y me gustaria subir a 150mm. Es posible? Gracias
     
  15. potato5

    potato5 Señoritingo del aluminio

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.434
    Me Gusta recibidos:
    150
    Ubicación:
    estoy que no estoy....me parece
    Si , las de 130 (z1 , Drop off , All Mountain) se pueden convertir a 150 nada mas que quitandole una arandela de plástico de 2 cms que está en las varillas de dentro de las botellas y que es la que impide que dé todo el recorrido .
     
  16. Alokking

    Alokking Moendurer

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.911
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Terrassa
    Ok!! gracias potato!! entonces la funcion de esa arandela es solo limitar el recorrido, no tiene otra funcion no?... yo que se... no vaya a ser q le quite la arandela y me joda la horquilla, q solo tengo esa y me tiene q durar muuuuucho. Y donde esta la arandela? se ve facilmente? mi horquilla no va con aceite, solo aire positivo en barra izquierda y precarga muelle con aire en la barra derecha. Hay una arandela en cada botella cierto??

    Bueno, seguire las indicaciones del post y a ver q obtengo.

    Gracias:saltarin
     
  17. xendurero

    xendurero Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    1.988
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Cantabria
  18. potato5

    potato5 Señoritingo del aluminio

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.434
    Me Gusta recibidos:
    150
    Ubicación:
    estoy que no estoy....me parece
    Las verás muy facilmente son negras y de un plástico malucho , el resto de componentes son de plástico blanco o metal.
     
  19. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
  20. audiurquattro

    audiurquattro Novato

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, y se puede hacer lo mismo con una Z1 FR SL del 2004(aire)?
    Un saludo
     

Compartir esta página