1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Avid SL roto

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por ag2r, 9 Oct 2007.

  1. ag2r

    ag2r Novato

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utebo
    Hola a todos, no se muy bien como, pero se me ha roto el puente de freno, he cambiado recientemente el cuadro y los puentes no encajaban demasiado bien en los pivotes, no se si podra haber sido de eso.
    Un puente se ha roto del todo y el otro se ha rajado.
    De que ha podido ser??
     

    Adjuntos:

    • Avid2.JPG
      Avid2.JPG
      Tamaño de archivo:
      74,2 KB
      Visitas:
      163
    • Avid.jpg
      Avid.jpg
      Tamaño de archivo:
      72,7 KB
      Visitas:
      162
  2. rallyator

    rallyator Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    2.922
    Me Gusta recibidos:
    288
    Ubicación:
    En casa y alrededores.
    Fotos please
     
  3. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.663
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    Sin fotos es imposible decir nada!
    Saludos.
     
  4. pedro_alvarez

    pedro_alvarez Baneado

    Registrado:
    12 Jul 2007
    Mensajes:
    555
    Me Gusta recibidos:
    0
    jope que cosas pasan , la verdad qe en las fotos no se aprecia bien falta de luz y de macro
     
  5. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.663
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    Ahora si, pues como dices puede ser de que al cambiarlos no los hubieses puesto bien y con la tensión del muelle se rompiesen, no?
    Saludos.
     
  6. rallyator

    rallyator Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    2.922
    Me Gusta recibidos:
    288
    Ubicación:
    En casa y alrededores.
    ¿Habías usado esos mismos frenos (puentes) en otro cuadro?
     
  7. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    que raro?!?!
    no te preocupes, llevalo algun sitio y que te lo suelden, pero tienen que ser un poco finos...yo creo que asi puede vale no? hombre si son nuevos llevalos a la tienda....a la una pieza mas para el censo de componentes ligeros rotos jeje
     
  8. Realy

    Realy Polleitor Member

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    3.413
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    y xq no pides despiece de avid?
     
  9. catkiller

    catkiller Pingu anorak

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    1.021
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturias & León & Madrid & Alicante
  10. AnguitA

    AnguitA ATLEEEEEEEEEETI !!!

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    3.252
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Móstoles
    en unos avid sd 1.0 q tengo y son mu parecidos ha pasado lo mismo, se ha roto por la pieza q regula la tensión del muelle o vástago. el problema es q con eso roto pierde fuerza el muelle, es como si lo llevases sin el tornillo q lo regula, y así te roza el freno en la llanta. Yo lo arreglé a modo chapuza, pero funciona perfectamente, lo q hice fue doblar más el vástago q hace las funciones de muelle y así darle más fuerza. Lo vas doblando poquito a poco y le das la fuerza q quieras. Con el tiempo quizás pierda tensión, pero lo vuelves a doblar con la manita y apañao.
     

Compartir esta página