1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ayuda ancho eje

Tema en 'Mecánica' iniciado por biciraptor, 18 Feb 2006.

  1. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    voy a montar unas bielas y platos truravit en mi coluer, el ancho se que es 68 mm, pero lo que no se si el eje tiene que ser de 113 o 118 ¿podeis ayudarme?, quiero hacer el pedido el lunes.
     
  2. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    nadie tiene idea de que medida puede ser???? venga, que regalo una gelatina al que me ayude
     
  3. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Depende de las bielas.

    Cuales son???? En algunos modelos shimano, incluso podras necesitar un 121.


    Saludos.
     
  4. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    unas Race
     
  5. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    he pedido los de 113, no podia esperar mas, asi que si me he equivocado pues me jodo....
     
  6. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Nunca he montado unas race face Isis , que imagino qque son las que has pedido.

    Esperemos que te vayan bien. Pero ya te digo, con shimano, dependiendo del modelo, lo mismo te hacia falta en el mismo cuadro, un 113 hasta un 121.
    Suerte de Hollotech II.

    Saludos.

    PD: Ya contaras
     

Compartir esta página