1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ayuda compe-map60cs

Tema en 'Accesorios' iniciado por carpy, 21 Ene 2006.

  1. carpy

    carpy Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    1.249
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola a todos
    Necesito vuestra ayuda para saber lo que estoy haciendo mal
    tengo el compe gps y con el garmin etrex legend funciona de maravilla . hoy con un amigo queriamos pasar tracks a un gps map 60 cs y ha sido imposible no se porque (error puerto ocupado y cosas asi
    esta mal configurado el compe, como se cambia
    se tiene que cambiar algun dato de la comfiguracion por ser un map 60 cs
    como y donde se tiene que cambiar
    haber si entre todos vosotros hay alguien que sepa lo que se tiene que cambiar para qe pueda conectar el compe con el map 60cs
    muchas gracias por vuestro tiempo
    graciasssssssssssssssssssssss
     
  2. carpy

    carpy Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    1.249
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola a todos
    si alguien sabe algo sobre esta problema se lo agradeceria
    haciendo pruebas con el ozi me funciona pero con el compe no y no se lo que tengo que cambiar
    gracias
     
  3. nangaparbat

    nangaparbat RUSH

    Registrado:
    7 Mar 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Al sol de la Vall d'Albaida
    Si no me equivoco, la comunicacion del ordenador con la familia etrex es por puerto serie, y la del 60cs es por puerto usb. Debes tener una version del CompeGPS superior a la 5.7, que creo ques es la primera que sacaron que permitia la conexion USB. Si es asi, debes ir a Comunicaciones>>Configurar comunicaciones y alli dentro seleccionar 'conectarse a un solo gps' y en 'Puerto de comunicaciones' debes seleccionar Garmin USB.
    Si aun asi no funciona es porque seguramente, el windows no te reconozca el gps cuando lo conectas al ordenador, o puede que te lo reconozca y no te permita conectar. En este caso, debes instalar los drivers usb de garmin, que venian con el cd que hay en la caja del 60cs y si no los puedes descargar de aqui: http://www.garmin.com/support/download_details.jsp?id=591
    Con esto ya te deberia funcionar, yo al principio tuve el mismo problema que tu y era porque tenia una version anterior al compegps5.7 que no permitia las comunicaciones usb. Espero haberte ayudado.
     
  4. carpy

    carpy Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    1.249
    Me Gusta recibidos:
    2
    gracias por la ayuda lo probare si funciona graciassssssss
     
  5. carpy

    carpy Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    1.249
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola pues tengo la version compe land 5.61 pues por lo que me dices seguro que no podre
     
  6. nangaparbat

    nangaparbat RUSH

    Registrado:
    7 Mar 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Al sol de la Vall d'Albaida
    Pues me da a mi que va a ser eso. De todas formas si quieres asegurarte de que tu compegps es compatible con usb, puedes ir al directorio donde esté instalado (por defecto en Archivos de programa>>Compegps) y mirar si alli dentro hay una carpeta que se llama USB_Drivers. Si esta carpeta no esta, es porque no es compatible. Otra cosa que estaba yo pensando es que el 60cs tambien te permite conexion por puerto serie, por lo menos yo tengo el 60 y si se puede, aunque ahi ya no se si el cable es el mismo que para el etrex.
    Si no, ya sabes, a descargarse otra version toca...
     
  7. carpy

    carpy Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    1.249
    Me Gusta recibidos:
    2
    gracias por todo hasta otra
     
  8. Ataca Soldier

    Ataca Soldier Gurú del movimiento

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.996
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Mendez Alvaro (Madrid) Cardeñosa (Avila)
    Yo tegno el CompeGPS y el Garmin 60C y me va de pm desde el primer día.

    La ultima versión es la 6.2 ¿Por que no la actualizais?
     
  9. carpy

    carpy Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    1.249
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola
    como lo tengo que hacer para actualizarla es que soy un poco pardillo en esto de la informatica y gracias por todo
     
  10. Ataca Soldier

    Ataca Soldier Gurú del movimiento

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.996
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Mendez Alvaro (Madrid) Cardeñosa (Avila)
    Vete a la web de Compe y en la parte de descargas.
     

Compartir esta página