1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda con CrossRide y cuentakilómetros

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Avery, 24 Sep 2007.

  1. Avery

    Avery PiCoLeTo MaLDiTo

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Aguadulce, Almería
    Hola a todos:

    Acabo de pillarme una burrilla que lleva las CrossRide. Como bien sabréis ya, esas ruedas tienen los radios planos y el imán de mi cuentakilómetros (Sigma Sport BC800) es para radios clásicos, de corte circular. Total, que cuando voy a poner el dichoso imancito, éste no agarra y se cae.

    ¿Qué puedo hacer?, ¿cómo habéis solucionado vosotros ese problema?

    Saludos y gracias!
     
  2. pfl

    pfl Miembro

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    309
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    que tal, yo tengo las mismas llantas y he podido colocar el iman. Mi ciclo es Cateye y su iman permite varias secciones de radios...
    intenta conseguir uno de estos imanes..

    Un saludo
     
  3. lithium

    lithium Miembro

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    L´H
    Hola, yo también tengo esas llantas, en el decatlón venden los imanes para radios planos o en cualquier tienda de bicis.
     
  4. Graku

    Graku Sir

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    6.690
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Córdoba
    También tienes la opción de poner una gotita de Loctite.
     
  5. Avery

    Avery PiCoLeTo MaLDiTo

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Aguadulce, Almería
    Jo-er... acabo de pasar por delante de Decartón y no sabía que allí vendiesen ese tipo de imanes. Si no lo compro mañana haré lo que dice Graku... una gotita de loctite y listo, aunque veo mejor solución comprar el imán.

    Gracias por vuestras respuestas!
     


  6. -mofli-

    -mofli- Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    3.614
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Por el naciente ...
    yo coloque el iman haciendole una cuñica al plastico del iman, utilize un cutter..
     

Compartir esta página