1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda con cuadro ns bitch!!!!!! (duda)

Tema en 'Freeride' iniciado por "kamikaze", 7 Ago 2007.

  1. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    Pues tengo una duda. M kiero pillar el ns bitch, pero nse si le tngo k comprar algun adaptador para poner el cambio trasero, ya k el adaptador k tengo es de un cuadro(bh fighter) con punteras normales.
    Si le tuviera k comprar el adaptador, alguien sabria cuanto cuesta? podriais poner 1 foto?

    gracias de antemano
     
  2. marcn_72

    marcn_72 Novato

    Registrado:
    27 Nov 2006
    Mensajes:
    587
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reus
    creo que no as de comprar nada, repito creo
     
  3. super3_kp

    super3_kp Baneado

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.754
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    DATE LA VUELTA
    no se yo creia k para ss no ace falta pero para cambio si, creo no soy nadie para asegurarlo
     
  4. Peto92

    Peto92 Novato

    Registrado:
    5 Ago 2007
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me dijeron que no hacia falta pero no lo se
     
  5. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
  6. MaNu-hXc

    MaNu-hXc Baneado

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    1.059
    Me Gusta recibidos:
    0
    tio..viene con tensores para las punteras horizontales y lleva uno la pestaña de la pata para poner cambios....te lo aseguro..yo tengo la suburban y la bitch tb lo trae..vamos, que es para meterle cambios..
     
  7. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    eske el otro dia estuve en ltmracing y m parecio ver un adaptador para poner el cambio trasero, lo decia x eso
     
  8. MaNu-hXc

    MaNu-hXc Baneado

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    1.059
    Me Gusta recibidos:
    0
    el cuadro te lo trae original...es como si llevara incorporada la patilla de cambio a los tensores horizontales....mas bien, lo lleva incorporado..es una sola pieza...y ademas dura de *******...
     
  9. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    ok, gracias tio
     
  10. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    puedes poner una foto con el enganche ese, eske no lo veo xdxd
     
  11. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    el streetlegal si lo trae, pro el bitch... no lo veoo
     
  12. biker_24

    biker_24 enano

    Registrado:
    27 May 2007
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    la dl 2006 si trae un enganche, en la del 2007 no lo e visto(el enganxe)
     
  13. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    biker24 t pasa iwal k a mi, en la dl 2007 no lo veo...
     
  14. reptil

    reptil Novato

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    2.016
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    jajaja que si que lo trae... que me lo e pillado ara dos semanas y ya me la e montado y te trae dos punteras horizontales, una para cada lado, la de la derecha tiene para enganchar el cambio de marchas... no hay que comprarselo... yo ya la tengo montada con cambio y no e comprado adaptador ya te viene... suerte ;)



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     
  15. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    ya se k esta, pero no lo veooo!! jajajaja
    puedes poner una foto d tu cuadro??
    gracias de antemano
     
  16. "lokilloperplejo"

    "lokilloperplejo" Novato

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    0
    No te emparanoyesssssssss
     
  17. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    si m emparanoyoo jajaja
     
  18. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
  19. Peto92

    Peto92 Novato

    Registrado:
    5 Ago 2007
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si que viene.En las fotos no sale porque para fotografiar el cuadro suelto se tiene que aguantar d pie.Sino no se que explicacion dar XDDDDD
     
  20. DH/FREERIDER

    DH/FREERIDER Rider Owned

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    963
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    encima de la bike
    pues no se donde te lo vas a comprar por que LTMRACING estan de vacaciones !!!
     

Compartir esta página