1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda con horquilla antigua

Tema en 'Mecánica' iniciado por skunk, 1 Dic 2006.

  1. skunk

    skunk Master Of Puppets

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    5.615
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturies, patria querida.
    He encontrado esto y me gustaría ponerselo a mi Lava dome del 96
    el problema es que el tubo es para direccion de rosca y me queda muy corto. Sabeis si se podria cambiar o si puede haber alguna solución?
    Me parece haber leido que en algunas horquillas antiguas se podia..
    Tambien quería saber si esta fue una buena horquilla en su tiempo.
     

    Adjuntos:

  2. apriliano

    apriliano condenado al macarrismo

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    10.346
    Me Gusta recibidos:
    1.438
    Ubicación:
    Cerré los ojos y estaba en Oklahoma.
    Strava:
    Pues yo anduve tiempo con un tubo soldado al original y sin problema.

    La horquilla es una ******, tuve una (mi primera) y no iba nada bien. Hacia "clonk" en extenision la rosca de la precarga va dura como una piedra y los elastomeros se iban plegando con el uso (y los repuestos deben estar descatalogados).

    Pero esteticamente arrasa, si es para montar algo retro es la bomba.
     
  3. apriliano

    apriliano condenado al macarrismo

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    10.346
    Me Gusta recibidos:
    1.438
    Ubicación:
    Cerré los ojos y estaba en Oklahoma.
    Strava:
    el tubo no va sujeto con tornillos? creo recordar que era así.

    entonces puedes intentar buscar algo por ahi que se acople.
     
  4. skunk

    skunk Master Of Puppets

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    5.615
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturies, patria querida.
    el tubo no lleva tornillos, pero igual se puede hacer un apaño y ponerlos.
    Asi que la horkilla es una ******...bueno, en realidad la bici la tengo montada en el rodillo. Sería más que nada por estética y por si me apetece algun dia dar un rule con la rigida.
    La desmonte entera, la limpie y la engrasé, los elastómeros tienen buena pinta todavía...
     

    Adjuntos:

  5. Granjefetala

    Granjefetala PEDRO_TALA

    Registrado:
    11 Ago 2005
    Mensajes:
    1.021
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Rubi, BCN
    Hola,
    Cuando curraba en una tienda.. alla por la epoca en que esa horquilla era novedad...
    (y de lo mejor rivalizando con las mag21 y las marzocchi400;aprobecho para comentar q en cuanto a comportamiento no pidas milagros es una horquilla de hace 12 añitos... q lleva unos cuantos elastomeros en un pincho moruno y daba maximo cosa de 4cm.. )
    ... decia, q nos toco cambiar algun tubo... (está embutido y pegado). Como el tubo nuevo (roscado o ahead) te lo hará un tornero (costaban cosa de 2000 a 3000pelas roscado y montado en la cabeza) y el es el q mas sabe del tema, el te dira como, pero que sepas q era cosa del tornero...

    PS.edité xa hacerlo legible.
     
  6. Mekanicles

    Mekanicles Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    1
    la horquilla era la ****** de buena en su tiempo. hace poco me toco arreglar una que no amortiguaba por que tenia los elastomeros petados los cambie por unos muelles y como nueva. la solucion pa lo del tubo es que la lleves a un tornero y te cambie el tubo
     
  7. skunk

    skunk Master Of Puppets

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    5.615
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturies, patria querida.
    Ok, muchas gracias. A ver si localizo un tornero por aqui cerca y se la llevo.
     
  8. Kafino

    Kafino Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Ene 2005
    Mensajes:
    1.631
    Me Gusta recibidos:
    202
    Yo tengo una igual ¿Donde se pueden adquirir los muelles?
    Gracias.
     

Compartir esta página