1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda con Orbea Lanza

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por SteelMan, 4 Ene 2007.

  1. SteelMan

    SteelMan Miembro activo

    Registrado:
    30 Jun 2006
    Mensajes:
    974
    Me Gusta recibidos:
    244
    Ubicación:
    Allá donde se cruzan los caminos...
    Están a punto de traerme un cuadro Lanza 07 en unos días y quisiera saber que "accesorios" trae consigo el cuadro: dirección, espaciadores, cierre, etc.

    Sospecho que el tendero es un poco trapicheador y no quiero que se quede con nada que sea mío.

    A los que os hayan traido este cuadro ¿con qué os venía?

    ¡¡¡Muchas gracias a todos!!!
     
  2. GhostRideR

    GhostRideR Baneado

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    2.451
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tambien estoy a la espera

    ;D esperemos q no nos xorre
     
  3. Jose Marcos

    Jose Marcos Zampa Kilómetros

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    2.942
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Buff,mira en la web de Orbea,igual encuentras algo,pero si cres que el vendedor te la cambiar piezas...en cuanto te de el cuadro no vuelvas nunca mas.Yo tengo una Orbea,la compre en Ciclos Delicias (Madrid) y me atendieron muy bien,y siempre que tengo que comprar cualquiero cosa voy allí,menos cuando en mammoth sacan una oferta interesante.Espero que te den la bici bien,un abrazo
     
  4. asp1971

    asp1971 Opósitor Member

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    290
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Medina del Campo - A6 - Madrid (y vuelta)
    por cierto, cuánto os ha costado el cuadro??, es preferible este cuadro al de scandium que se menciona en otros foros (sin pintar) que te sale por 100 euros??

    gracias
     
  5. aleferdez

    aleferdez THE BOSS

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    4.724
    Me Gusta recibidos:
    5
    trae direccion, araña , espaciadores,cierre sillin , almohadilla, y creo que nada mas. si señor muy bueno compra ya somos dos que la tenemos
     


  6. SteelMan

    SteelMan Miembro activo

    Registrado:
    30 Jun 2006
    Mensajes:
    974
    Me Gusta recibidos:
    244
    Ubicación:
    Allá donde se cruzan los caminos...
    ¡¡¡Muchas gracias aleferdez!!! lo tendré muy en cuenta.

    El cuadro me sale por 270 euros y, sí, creo que es mejor opción que el que se vende de scandium sin pintar. Es cierto que cuesta casi el triple pero, tiene garantía de por vida, viene pintado (y muy bien pintado, por cierto) y tiene un diseño (para gustos los colores) precioso. Creo que tiene muy buena relación calidad precio y supongo que es una buena elección para jubilar mi viejo cuadro Tange de cromoly...
     
  7. MARCUS AURELIUS

    MARCUS AURELIUS 185 ppm

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un ejemplo.
     

    Adjuntos:

  8. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Marcus Aurelius, me puedes decir como llevas anclada la bolsita en el cuadro?

    Gracias
     
  9. MARCUS AURELIUS

    MARCUS AURELIUS 185 ppm

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues taladrandola y amarrandola con los tornillos del portabidones, le quité todo lo que sobraba para sujetarla al sillín y la puse ahí que es donde menos afea, o por lo menos eso creo yo.
     
  10. MARCUS AURELIUS

    MARCUS AURELIUS 185 ppm

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ah!, se me olvidaba: la tapa interior de plástico no se la quites, es la que hace que el invento funcione.;)
     
  11. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Gracias por todo.Te ha quedao muy guapa
     
  12. SteelMan

    SteelMan Miembro activo

    Registrado:
    30 Jun 2006
    Mensajes:
    974
    Me Gusta recibidos:
    244
    Ubicación:
    Allá donde se cruzan los caminos...
    Preciosa, Marcus Aurelius, preciosa máquina...

    Por cierto, voy a montarla con frenos en V ¿trae o existe algún "cachibache" para no tener que pasar la funda completa del freno trasero? Me explico, para que hagan tope las fundas en los soportes del cable de freno del tubo superior, no me gusta la idea de llevar la funda desde la maneta hasta el freno. Sé que es una pijada, pero..., preferiría ponerle unos topes para que sobre el tubo superior solo haya cables.
     
  13. MARCUS AURELIUS

    MARCUS AURELIUS 185 ppm

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no se decirte si traia algo, pero si te sirve de algo te comento que un amiguete la tiene como tu dices, a ver si lo veo ahora que me voy a entrenar y le pregunto.
    Luego te cuento.
     
  14. SteelMan

    SteelMan Miembro activo

    Registrado:
    30 Jun 2006
    Mensajes:
    974
    Me Gusta recibidos:
    244
    Ubicación:
    Allá donde se cruzan los caminos...
    Marcus Aurelius, te estaré esperando a la vuelta ¡que disfrutes!
     
  15. xaviespejo

    xaviespejo El DeL CaBLe!!

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    579
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    De BLaAaAaANnNeSsSs!!
    Una preguntilla, estaba ahora mirando de ponerle el cuentaKM a mi nueva Orbea Lanca y viene con las mavic que llevan los radios planos. Sabeis de alguna manera de ponerle el iman que va en los radios? O me tengo que comprar alguno especial.
    Gracias de antemano.
     
  16. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Necesitas un iman para radios planos, q en vez de ir a presion al radio, lleva un hueco donde metes el radio y un tornillo q aprietas contra el radio.
     
  17. MERCK

    MERCK Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.365
    Me Gusta recibidos:
    3
    Si no quieres comprar un imás específico para radios planos, amarra el imán con una pequeña brida al radio y ya está.
     
  18. eltorerillo

    eltorerillo Miembro

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Qué diametro tiene la tija para el lanza?
     
  19. SteelMan

    SteelMan Miembro activo

    Registrado:
    30 Jun 2006
    Mensajes:
    974
    Me Gusta recibidos:
    244
    Ubicación:
    Allá donde se cruzan los caminos...

    31.6
     
  20. MARCUS AURELIUS

    MARCUS AURELIUS 185 ppm

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vamos a ver si he hecho bien el recado, te refieres a que se vean los cables por el tubo superior y no se vean las fundas ¿no?, pues con los topes del cable de freno, es decir, tienes funda desde la maneta hasta el principio del tubo superior (la parte que pega a la pipa de la dirección) hasta casi la tija, ahí hay dos ranuras donde se insertan las fundas con unos topes y el cable se queda al aire con sus arandelas de goma, muy vistoso.
    Es estos lo que querias saber ¿o no?
     

Compartir esta página