1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda mapsource

Tema en 'GPS' iniciado por Miguel Jarrys-Team, 22 Mar 2007.

  1. Miguel Jarrys-Team

    Miguel Jarrys-Team Master en trialeras

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Hola compañeros, hace unos días instale el metroguide v8 con el mapsource incluido, el cual me funcionaba perfectamente, pero ultimamente he instalado otros programas para el gps (compegps, etc etc) pero al abrirlo hoy me dice que tengo un problema con el registro.

    Me consta que en foro está la solución , porque en cierta ocasión lo pude leer, pero ahora no me acuerdo donde, lo he vuelto a instalar y nada.

    Por favor, gurus del foro gps una ayudita.
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues por lo que cuentas parece el tipico y reiterativo error que ocurre cuando instalas algun mapa mal despues de estar instalado.
    O si has instalado algun mapa y despues has cambiado el nombre de la carpeta o lo has movido de sitio.
    Si no has hecho ninguna de estas cosas te va a tocar borrar a mano los valores del registro.
    El compegps no afecta para nada al mapsource.
     
  3. Miguel Jarrys-Team

    Miguel Jarrys-Team Master en trialeras

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Pues no se si he hecho alguna de esas cosas, por lo que sino te importa cuentame como o donde esta explicado lo de borrar a mano los valores del registro.

    Muchas gracias Iogrea, no esperaba menos del maestro.
     
  4. Marcoaurelio

    Marcoaurelio Miembro

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    para entrar al registro en ejecutar pones: regedit
    buscas la cadena:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\MapSource\

    Ahi tendras varias carpetas dentro. Una que se llama families y otra products.
    Dentro de esas carpetas estan los mapas instalados, cada uno en su subcarpeta. Pues mirate si las rutas a los mapas estan correctas y la que este mal la borras.
    Mientras que exista una subcarpeta con un mapa puedes borrar las demas subcarpetas que haya dentro de families o de products hasta que te funcione y luego pues reinstalas el mapa erroneo.

    El 99% de los problemas de registro de mapsource estan porque alguna de esa subcarpetas tiene algo mal escrito
     
  6. LMGJCR

    LMGJCR Novato

    Registrado:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, acabo de adquirir un humilde y sencillo Garmin Etrex, la verdad soy nuevo en el campo de los GPS, trate de descargar el software de la pagina principal de Garmin pero cuando lo descargo parece ser una atualizacion solamente y me pide que este instalado el anterior, pero no lo tengo o estoy equivocado y no se que hacer para instalar el software..... me podria alguien ayudar???

    Muchas Gracias....
     
  7. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Vete al blog de yomismo www.gpsando.blogspot.com y ahi explica los pasos que hay que hacer para poder instalar la actualizacion sin tener ninguna instalacion previa. Sino en www.mendiak.net tambien esta explicado en algun post
     
  8. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    TIenes que crearte un fichero .txt con el bloc de notas y escribes esto dentro:
    REGEDIT4

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\Mapsource\Products]
    "InstallDir"=""

    Lo guardas y lo renombras a .reg Pinchas dos veces y aceptas la pregunta y ya puedes instalar el fichero de la pagina de garmin
     
  9. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Eso mismo, aunque para que puedas abrir el mapsource tienes que tener algun proyecto (los autoinstalables famosos) instalado, algo que no es problema porque aqui los hay a patadas
     
  10. Miguel Jarrys-Team

    Miguel Jarrys-Team Master en trialeras

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Por fin, siguiendo vuestras instruciones problema solucionado.

    Gracias Marcoaurelio y maestro Iogrea.
     
  11. Miguel Jarrys-Team

    Miguel Jarrys-Team Master en trialeras

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Otra consulta mas para el maestro Iogrea o para quien lo sepa:

    Como puedes ver soy bastante novato, mi problema es que cuando salgo con la bici el gps me marca un track log, además de este track he cargado en el gps otros track de rutas que estoy interesado en hacer, ahora viene el problema, consigo ver y trastear el track, pero no se que hacer para poder seguirlo, llevo varios días trasteando y no lo consiguo, tal vez es la opcion tracback.

    Muchas gracias compañeros.

    Pd. Mi gps es el venture cx.
     
  12. zapecyto

    zapecyto Novato

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    0
    si claro tienes que hacer un tracback y luego en la pantalla con el puntero le dices si lo quieres hacia el final del track o hacia el inicio y el solito te ire diciendo por donde tienes que ir... SUERTE
     
  13. zapatonexx

    zapatonexx rutero

    Registrado:
    19 Ago 2005
    Mensajes:
    3.403
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    SEGOVIA
    ok, ya lo pillo, a mi no me funcionaba por mover las carpetas de los mapas autoinstalables. Solución; se vuelven ha instalar y mapsource vuelve a funcionar. Es el problema de los autoinstalables que unos se generan en una carpeta que se llama GPS y otros te generan una carpeta GARMIN, como es normal, los novatos damos un copiar y pegar para tener los mapas agrupados y hay es donde la cagamos porque el mapsource tiene las ordenes generadas con el autoinstalable de ir a buscarlos a sus carpetas y por eso da el error.
     

Compartir esta página