1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ayuda motorola v3

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por PATi83, 19 May 2006.

  1. PATi83

    PATi83 yoooo tengo un tallarin..

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    :bye hola!!! pues es que me he comprado hace poco este telefono y estoy intentando bajarme algun tono de esos pero cuando le doy para que se baje me pone que la configuracion WAP esta incompleta:fumao , yo le doy a configurar pero no se hacerlo.... a ver si me podeis echar una mano xfiiiiiiiiiiii!!!... gracias
     
  2. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.270
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    Para empezar bonito movil te has pillado, me encanta en negro, ó plateado, y segundo, eso me parece que te lo deberia haber echo en la tienda, al menos así me lo hicierón, despúes que te dejas las pelas en un movil así que te lo dejen listo de todo.
     
  3. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    pos si es el wap llama a atencion al cliente y que te lo activen

    o tb a mi se me activaba con mandar un mms(al menos a mi)




    saludos
     
  4. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    eres de movistar??si es asi llama al 609 y les dices que te manden la configuracion,y si no pos llama al numero d info. de tu compañia
     
  5. PATi83

    PATi83 yoooo tengo un tallarin..

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    no soy de vodafone, vale muchas gracias por vuestra ayuda.... :flores
     
  6. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia

    yo soy de vodafone si eso az lo q te e puesto arriba ok??



    saludos
     
  7. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    pa eso estamos;)
     
  8. jpm

    jpm domingeropatatero

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    san vicente (alicante)
    dime tu telefono y ya te lo activo yo........
    jijijiji
    era broma, llama a tu operador y te dará la solución,
     
  9. PATi83

    PATi83 yoooo tengo un tallarin..

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    jajaja mmmmmmmmm bueno no se me lo pienso (lo de darte mi tlf), lo del operador ya lo dejo pa mañana que ahora toy un poco sopa...
     
  10. bikermountain

    bikermountain Baneado

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    1.281
    Me Gusta recibidos:
    2
    DEjate de gastarte pelas tontamente, te coges la cancion te la subes al PC, con cualquier programa la pasas a mp3, con otro programa partes la canción y dejas el trozo que quieras y con el cable que te viene en el pack te la pasas al teléfono, no te gastas un duro y tienes todas las que quieras, si tienes dudas te mando por email cualquier petición pa que pruebes y si quieres por 15 euros venden unos aparatos bluetooth para el PC que se enchufan y te pasas de tó al movil.

    PD. A la Sgae ni un duro que ya roban bastante con los canon de los CD´s
     
  11. PATi83

    PATi83 yoooo tengo un tallarin..

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MADRID

    otia!!!!!!!! es verdad no habia yo caido en eso.... gracias!!!
     
  12. bikermountain

    bikermountain Baneado

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    1.281
    Me Gusta recibidos:
    2
  13. nest20y14

    nest20y14 Baneado

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    te kuidao kon la funda d ese mvl q es asesina xD
    a mi se me revento la pantalla del movil kon el boton simplemente al apoyarme en una kolumna sin akordarme q tenia el mvl enganxado detras

    PD: configurar al 7777 y listo de todas maneras lo q te han dixo d enxufarlo al pc es lo mejor lo uniko q no tienes son juegos y pa los juegos q hay d mvl.....

    saludos
     

Compartir esta página