Ayuda Msn , Se Me Ha Muerto

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Joannegre, 3 Jun 2006.

  1. Joannegre

    Joannegre Miembro

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    535
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    mallorca
    Alguien Podria Decirme Otro Mesenger Con El Ke Utilizar Mi Cuenta De Hotmail, Pero Ke No Sea El Oficial De Microsoft, Ya Ke Este No Me Va Bien!!!
    Gracias
     
  2. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    joe el 7.5 que esta muy bien es el que tengo yo y tira muy bien



    saludos
     
  3. Joannegre

    Joannegre Miembro

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    535
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    mallorca
    ya, pero todos los de microsoft no se me encienden!!
     
  4. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    pos metete en www.webmsn.com


    no es un msn pero puedes hablar para tirar hasta que encuentres uno porque que no sea de microsft no se


    saludos
     
  5. Joannegre

    Joannegre Miembro

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    535
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    mallorca
    gracias
     

  6. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    te tira bien??
     
  7. Joannegre

    Joannegre Miembro

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    535
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    mallorca
    el webmesenger va de p.m. pero me toca los huevos ke el messenger 8.0 no se me enciende
     
  8. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    ok, esque yo use el web msn cuando no me encendia el messenger y por eso lo sabia, ahora yo lo arregle instalando uno nuevo pero si a ti no te funciona....no se



    saludos XD
     
  9. Joannegre

    Joannegre Miembro

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    535
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    mallorca
    seguire intentando aun a si gracias por todo
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso