1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda urgente con monitor..POSIBLE VIRUS?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Carbonboy, 31 Mar 2005.

  1. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta recibidos:
    315
    Ubicación:
    El Paraíso
    na..q en uno de los monitores se ve totalmente borroso y no se si pué ser un virus o q se ha ****** el tubo o algo..

    he estado buscando y mas o menos lo veo así
    [​IMG]
    pero todo el rato borroso..no se va poniendo poco a poco borroso..sino q esta to el rato asi??

    alguna ayuda??

    GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. tumbona

    tumbona Miembro activo

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mairena del Aljarafe (Sevilla)
    Cuando arranca el ordenador también se ve borroso??? (antes de que cargue el windows, toda la parafernalia de la memoria ram y esas cosas)

    Si es así no es problema de virus. De todas formas la opción del virus no me parece normal en esos casos, sino más bien fallo del monitor. Pruébalo con otro ordenador de algún amigo y así sales de dudas
     
  3. SuperCoco

    SuperCoco Ave Fénix

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    4.130
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En la sauna
    Puede que esté ****** el boton de auto ajuste....Bueno, mas bien la opción de auto ajuste...y por eso salta cambiando de enfoque automáticamente.....

    Qué modelo es?
     
  4. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta recibidos:
    315
    Ubicación:
    El Paraíso
    gracias tumbona, ..es verdad ,no se me habia ocurrido..si q se ve borroso cuando se enciende y se está cargando el XP..o sea casi seguro tema de monitor,no??
     
  5. SuperCoco

    SuperCoco Ave Fénix

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    4.130
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En la sauna
    es lo que yo te he dicho entonces.....el menú del monitor está ******
     
  6. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta recibidos:
    315
    Ubicación:
    El Paraíso
    SuperCoco, es un Samsung Syncmaster 793s
     
  7. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta recibidos:
    315
    Ubicación:
    El Paraíso
    tiene arreglo?? lo ****** es se ve borrroso y no distingo q habria q tocar..
     
  8. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    no digais na a si podemos poner fotos de tias y como vera borroso no distingira y no las ppdra kitar :mrgreen:
     
  9. SuperCoco

    SuperCoco Ave Fénix

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    4.130
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En la sauna
    toca la botonera del monitor...entra en menú, y dale a "Auto" eso te ajusta la imagen....y cruza los dedos...
     
  10. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta recibidos:
    315
    Ubicación:
    El Paraíso
    te voy a canear CHATO!!

    :lol:
     
  11. SuperCoco

    SuperCoco Ave Fénix

    Registrado:
    25 Jun 2004
    Mensajes:
    4.130
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En la sauna
    Has probado lo que te he dicho?

    Si no se te corrige, mucho me temo que te va a tocar llevarlo a la tienda.... :?
     
  12. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta recibidos:
    315
    Ubicación:
    El Paraíso
    SuperCoco[/bsi..y muchas gracias..pero no tiene "auto" :?

    a ver q me dice el tecnico..muchas gracias apañeros..
     
  13. tumbona

    tumbona Miembro activo

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mairena del Aljarafe (Sevilla)
    a mi se me jodió una vez el monitor y lo llevé a arreglar. Me parece que la broma fueron 2000 o 3000 pts, así que no te lleves las manos a la cabeza de momento :mrgreen:
     
  14. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta recibidos:
    315
    Ubicación:
    El Paraíso
    La leche..ahora se ha solucionado solo..no he tocado nada.. :scratch

    aunq no se xq me da q m volverá a pasar.. :|

    Virgencita viegencita(quedará alguna??)..q me quede como estoy!! :mrgreen:
     
  15. tumbona

    tumbona Miembro activo

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mairena del Aljarafe (Sevilla)
    Enhorabuena y que te dure
     
  16. Drakon

    Drakon Ex-combatiente :D

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.605
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia Terra Meiga
    Ábrelo y mira a ver si encuentras una cucaracha churruscada dentro :mrgreen:

    Un saludo:
    Drakon ;)

    P.D: La pregunta del millón es: ¿Como ******* eras capaz de escribir en el foro si tan borroso estaba el monitor? :scratch
     
  17. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    SEÑORES SE NOS ACABO EL CHOLLO SE LE HA ARREGLAO YA NO PODEMOS POSTEAR FOTOS DE TITIS,
    cagondié
     
  18. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta recibidos:
    315
    Ubicación:
    El Paraíso
    pues.. como se ven las pelis porno sin codificar del PLUS!! echandole un poco de imaginacion.. :lol:

    no hombre.. xq tengo el portatil de la office.. :lol:
     
  19. Drakon

    Drakon Ex-combatiente :D

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.605
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia Terra Meiga
    ¡Ah! ¿Pero eso no es malversación de recursos empresariales? :mrgreen:

    Oye Freerider, que Carbon no es el único modereitor del foro :twisted:

    Un saludo:
    Drakon ;)
     
  20. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta recibidos:
    315
    Ubicación:
    El Paraíso
    me dice el tecnico q debe ser cuestion del tubo (q acabará petando) y q falla hasta q se calienta..

    pues na..le pondré pelis porno pa ver si se calienta antes.. :mrgreen: xq como tos los dias tarde 30 minutos
    :?
     

Compartir esta página