1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Ayuda

Tema en 'Mecánica' iniciado por ximo00, 21 Ago 2006.

  1. ximo00

    ximo00 Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el Vinalopo
    Hola, a ver si entre todos me podeis hechar una mano.
    Resulta que mi bici es de 24 vel y la quiero pasar a 27,a parte de las manetas de cambio, q mas me haria falta cambiar?
    El cassete tengo q cambiarlo entero o puedo meterle un piñon mas?
    y la cadena y los desviadores, hacen falta cambiarlos?
    lo de invertido, patilla larga o corta, importa?
    Tendria q mirar las medidas de algo?creo que cambian segun el grosor del cuadro,no?estoy bastante pez, jejejej

    Un saludo
    :rocker
     
  2. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    yo cambiaría los pulsadores de cambio, el piñón y la cadena. el cambio y el desviador no es necesario. no puedes meterle una corona más al cassete de 8 porque si no no cabe en el nucleo. ten en cuenta que el cassete de 8 y el cassete de 9 son igual de de anchos. si le pusieras una corona más al cassete de 8 quedaría más ancho que el cassete de 9 y no entraría en el nucleo.
    el cassete de 9 pa que pueda entrar en el mismo nucleo que uno de 8, tiene un espacio entre coronas menor.
    Bfff, qué ladrillo,... espero que al menos te sirva de algo...jeje
    PD: yo no cambiaría de 8 a 9, no vale la pena. la dejaría en 8
    salu2
     
  3. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    10.123
    Me Gusta recibidos:
    55
    Para pasar de 8 a 9v creo que debes cambiar lo siguiente :
    Pulsador de cambio ( de 8 a 9 v )
    Cadena ( la de 8 no vale para 9v )
    Cassete
    Creo que de cambier la rueda trasera te libras por que el nucleo es del mismo ancho.
     
  4. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    exacto. lo que yo dije, pero resumido
     
  5. ximo00

    ximo00 Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el Vinalopo
    Realmente lo que quiero cambiar son los pulsadores y ponerme unos deore xq me resultan mucho mas comodos que los que llevo (acera) pero no hay deore para 8 velocidades.

    Gracias
     

  6. aaaaa

    aaaaa siempre con la bici

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una casa
    ponle alivio que están bien.a mi me funcionan.
     

Compartir esta página