1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ayuda

Tema en 'Mecánica' iniciado por ximo00, 21 Ago 2006.

  1. ximo00

    ximo00 Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el Vinalopo
    Hola, a ver si entre todos me podeis hechar una mano.
    Resulta que mi bici es de 24 vel y la quiero pasar a 27,a parte de las manetas de cambio, q mas me haria falta cambiar?
    El cassete tengo q cambiarlo entero o puedo meterle un piñon mas?
    y la cadena y los desviadores, hacen falta cambiarlos?
    lo de invertido, patilla larga o corta, importa?
    Tendria q mirar las medidas de algo?creo que cambian segun el grosor del cuadro,no?estoy bastante pez, jejejej

    Un saludo
    :rocker
     
  2. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    yo cambiaría los pulsadores de cambio, el piñón y la cadena. el cambio y el desviador no es necesario. no puedes meterle una corona más al cassete de 8 porque si no no cabe en el nucleo. ten en cuenta que el cassete de 8 y el cassete de 9 son igual de de anchos. si le pusieras una corona más al cassete de 8 quedaría más ancho que el cassete de 9 y no entraría en el nucleo.
    el cassete de 9 pa que pueda entrar en el mismo nucleo que uno de 8, tiene un espacio entre coronas menor.
    Bfff, qué ladrillo,... espero que al menos te sirva de algo...jeje
    PD: yo no cambiaría de 8 a 9, no vale la pena. la dejaría en 8
    salu2
     
  3. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    Para pasar de 8 a 9v creo que debes cambiar lo siguiente :
    Pulsador de cambio ( de 8 a 9 v )
    Cadena ( la de 8 no vale para 9v )
    Cassete
    Creo que de cambier la rueda trasera te libras por que el nucleo es del mismo ancho.
     
  4. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    exacto. lo que yo dije, pero resumido
     
  5. ximo00

    ximo00 Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el Vinalopo
    Realmente lo que quiero cambiar son los pulsadores y ponerme unos deore xq me resultan mucho mas comodos que los que llevo (acera) pero no hay deore para 8 velocidades.

    Gracias
     
  6. aaaaa

    aaaaa siempre con la bici

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una casa
    ponle alivio que están bien.a mi me funcionan.
     

Compartir esta página