1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ayudadme porfavor (duda aclarada Gracias)

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por Kampde RY, 2 Sep 2006.

  1. Kampde RY

    Kampde RY EL MULTIUSOS

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona --> Torrelles de Llobregat
    Mirad esk tengo una duda, acabo de encontrar en segunda mano un guia cadenas k no se si iria bien en mi bici os pongo la foto de mi bici i el post del guia i aver si sabeis si me va bien o no a mi bici no tiene iscg de ese o cmo se diga xd
    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=100657

    Ver el archivo adjunto 180365
     
  2. _SPKE_

    _SPKE_ NO LIMIT

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta recibidos:
    0
    ola eso del iscg ke es?¿la mia tampoko tiene y se lo kiero ponerel guia kadenas pero no tiene los enganches esos de tornillos en el centro pedalier se lo puedo poner?¿
     
  3. il_nano

    il_nano Version bmx 2.0

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña ciudad
    el iscg son unos anclajes para 3 tornillos que llevan algunos cuadros y con los que sujetas bel guiacadenas al cuadro.

    Una cosa, he leido el post del guiacadenas y aunque en la foto aparezca que es para cuadros con iscg el vendedor asegura que no hace falta... no se yo
     
  4. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    Te vale perfectamente

    Ese guiacadenas es compatible con los dos sistemas, yo lo tengo y mi cuadro no tiene iscg, solo tienes que sacar las bielas, desmontar el pedalier, meter el pedalier por el guiacadenas y apretarlo contra el cuadro, mirando que las partes del guiacadenas queden como las 12:40 de las manecillas del reloj, montas otra vez las bielas, colocas la parte superior bien ajustada a la cadena, ajustas la roldana y a correr.

    Por cierto el guiacadenas es cojonudo, no tendras ni un problema.

    Un saludo
     
  5. aaron biker

    aaron biker Miembro activo

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    2.441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza!!!!!!!!!!!!
    si, felsius tiene razon, yo ahora lo monto en mi suburban con ISCG pero anteslo llevaba en la hardrock, y aprietas bien el eje delpedaler, y ni se mueve ni nada
     
  6. Kampde RY

    Kampde RY EL MULTIUSOS

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona --> Torrelles de Llobregat
    oki muchas gracias pos lo voi a comprar seguramente
     
  7. Kampde RY

    Kampde RY EL MULTIUSOS

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona --> Torrelles de Llobregat
    otra question el dice k es para 32-38 dientes pero en el guiao solo pone hasta 34 i mi plato es de 32
     
  8. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    No te preocupes que te vale, no trae el numero pero se puede bajar hasta 32 y mas.
     
  9. Kampde RY

    Kampde RY EL MULTIUSOS

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona --> Torrelles de Llobregat
    oki tio gracias de verdad ;)
     

Compartir esta página