1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

bajar emule

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por wiro, 25 Ago 2006.

  1. wiro

    wiro Baneado

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    2.400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Mallorca
    Hola:
    Alguien me podría decir de dónde descargar el emule por la cara?
    Gracias.
     
  2. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
  3. thekid

    thekid Erectus member

    Registrado:
    7 Nov 2005
    Mensajes:
    4.100
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Pucelatown
  4. thekid

    thekid Erectus member

    Registrado:
    7 Nov 2005
    Mensajes:
    4.100
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Pucelatown
    perdon,no lo habia visto. Pues eso...buena página
     
  5. cernunnos

    cernunnos Novato

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madriz
  6. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y cuando ya lo has decargado, cómo empiezas a bajar cosas? Hay algún fase previa de configuración o algo asi?
     
  7. wiro

    wiro Baneado

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    2.400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Mallorca
    gracias, a eso se le llama rapidez de respuesta.
    Ahora no se como bajarme la música o videos.
    Si me permitís abusar un poco más, me podríais poner un ejemplo de búsqueda y bajada de un vídeo de dire streets por ejemplo.
    Gracias.
     
  8. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    dire street o Dire straits??
     
  9. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, yo me lo he descargado en este ordenador y juego lo bajo me pone ejecutar o no ejecutar ( porque no es noseque seguro....). Y cuando lo instalo y todo esp pongo algo en buscar y me pone que no estoi conctado al servidor pero yo estoi conectado.

    En el otro ordenata lo tengo desde hace 2años y ningun problema.

    Alguien me puede ayudar?

    saludos
     
  10. Marc Rotger Coll

    Marc Rotger Coll STREET RIDER

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.328
    Me Gusta recibidos:
    0
    tienes k conecttarte al servidor desde arriba k pone conectar i no puedes buscar asta k ponga desconectar
     
  11. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso ya lo hago pero no va
     

Compartir esta página