1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

bajar emule

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por wiro, 25 Ago 2006.

  1. wiro

    wiro Baneado

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    2.400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Mallorca
    Hola:
    Alguien me podría decir de dónde descargar el emule por la cara?
    Gracias.
     
  2. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    10.094
    Me Gusta recibidos:
    52
  3. thekid

    thekid Erectus member

    Registrado:
    7 Nov 2005
    Mensajes:
    4.108
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Pucelatown
  4. thekid

    thekid Erectus member

    Registrado:
    7 Nov 2005
    Mensajes:
    4.108
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Pucelatown
    perdon,no lo habia visto. Pues eso...buena página
     
  5. cernunnos

    cernunnos Novato

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madriz

  6. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y cuando ya lo has decargado, cómo empiezas a bajar cosas? Hay algún fase previa de configuración o algo asi?
     
  7. wiro

    wiro Baneado

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    2.400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Mallorca
    gracias, a eso se le llama rapidez de respuesta.
    Ahora no se como bajarme la música o videos.
    Si me permitís abusar un poco más, me podríais poner un ejemplo de búsqueda y bajada de un vídeo de dire streets por ejemplo.
    Gracias.
     
  8. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    dire street o Dire straits??
     
  9. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, yo me lo he descargado en este ordenador y juego lo bajo me pone ejecutar o no ejecutar ( porque no es noseque seguro....). Y cuando lo instalo y todo esp pongo algo en buscar y me pone que no estoi conctado al servidor pero yo estoi conectado.

    En el otro ordenata lo tengo desde hace 2años y ningun problema.

    Alguien me puede ayudar?

    saludos
     
  10. Marc Rotger Coll

    Marc Rotger Coll STREET RIDER

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.328
    Me Gusta recibidos:
    0
    tienes k conecttarte al servidor desde arriba k pone conectar i no puedes buscar asta k ponga desconectar
     
  11. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso ya lo hago pero no va
     

Compartir esta página