1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

bici nueva

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por jxifer, 14 Feb 2007.

?

que camviar antes? potencia, giacadenas, manillar mas ancho

La encuesta se cerrará el 18 Feb 2007.
  1. potencia

    18 voto(s)
    64,3%
  2. guiacadenas

    10 voto(s)
    35,7%
  3. manillar

    0 voto(s)
    0,0%
  1. jxifer

    jxifer Miembro activo

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    que os parece mi nueva bike:
    frenos formula oro 18k
    horquilla pike
    llantas mavic...
     
  2. enemypaterna

    enemypaterna Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    La potencia no es muy larga? Esta guapa.
     
  3. freerider_marti_bdm

    freerider_marti_bdm Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    2.283
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    baldomar city
    es muy wapa pero la potencia y los 3 platos no me miolan
     
  4. shamuel

    shamuel Miembro

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy chula tio, disfrutala!saludos
     
  5. jxifer

    jxifer Miembro activo

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    si se lo tengo que camviar pero alomejor no la cambio por que a mi me va bien como esta. si la cambio sera por estetica y cuando tenga dinero que haun tengo que pagar el casco
     
  6. jxifer

    jxifer Miembro activo

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    no avia visto lo de los platos, eso no se si lo cambiare por que en bajadas rapidas necesito el tercer plato, si lo cambio le pondre giacadenas de un solo plato por que el primero desde que tengo la bici aun no lo e usado i seguramente no lo usare. pero como e dicho antes no tengo nada de dinero i tengo k pagar el casco
     
  7. freerider_marti_bdm

    freerider_marti_bdm Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    2.283
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    baldomar city
    yo le canviaria la potencia sin dudarlo
     
  8. -mateo-

    -mateo- gold member

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    3.147
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    castellar del valles
    potencia y manillar.
     
  9. mingu

    mingu ...

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    por orden
    potencia guia y manillar
     
  10. freerider_marti_bdm

    freerider_marti_bdm Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    2.283
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    baldomar city
    asi pienso yo
     
  11. Superhoholu

    Superhoholu 3 Rider 'Zyo

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna City
    poc a poc , primero la potencia ,P:S: es 1 Orbea?
     
  12. bob_zgz

    bob_zgz Novato

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    0
    mu wapa k te valla bien y disfrutala
     
  13. jxifer

    jxifer Miembro activo

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    si, orbea pepper (el nombre no es muy bueno ya me dado cuenta)
    pero la malloria de cosas no son las que vienen de serie

    tiene difirente la horquilla, frenos, cuviertas, llantas
     
  14. MaNu-hXc

    MaNu-hXc Baneado

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    1.059
    Me Gusta recibidos:
    0
    potencia(almenos que midas 2 10..jeje)...meterle un guia...y cambiaria la pata de cambio(parece un acera) que no dura dos ******...y le pones o cambios de carretera o single speed....
    la bici mola la *****....pero lapierre no es tela de cara??..y la monta asi de fabrica???..vaya ******..
     
  15. jxifer

    jxifer Miembro activo

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    el camvio es alivio cuando reviente lo cambiare.

    no es lapierre, es orbea, y no se monta asi de fabrica son unos extras que le e puesto que se le puede elegir ponerle la pike y los formula pero entonces sale mas caro


    por que quereis todos que camvie potencia solo por estetica?¿
    a mi me funciona perfecto i creo k si la cambio la bici para montaña se m,e ara pequeña no?¿ mido 1 60 - 1 70 y me ba perfecto
     
  16. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    y yo xD
     
  17. bike_yeah

    bike_yeah Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ---^`[MiL pInS]´^---
    yo tambien:D
     
  18. Charly-Ryde

    Charly-Ryde Free-Street

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
  19. jxifer

    jxifer Miembro activo

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    gracias lo acabo de mirar hace pokisimo pero tambien cambiare todas las vielas y todo eso y sera dentro de un tiempo aora no tengo nada de dinero (debo dinero) dentro de 2 meses tendre 0 eurs i abre pagado todo lo que debo a partir de ai mirare cosas
     

Compartir esta página