1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

big hit, detras ¿muelle o suspension?

Tema en 'Freeride' iniciado por el xaval de la bici, 15 Jul 2007.

  1. el xaval de la bici

    el xaval de la bici Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2007
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    1
    ola de nuevo gracias a todos por vuestro consejo otra cosa , alguien sabe si en la big hit detras lleva pro pedal o es un trozo de muelle?, vamos k si no esta mal este amortiguador fox,pregunto, lo unico k no se es si tiene pro pedal , pone k lo lleva de fabrica pero , alguien sabe si se seguira tragando el cabeceo del pedaleo
     
  2. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
  3. NORTH SHORE13

    NORTH SHORE13 -EL SENYOR DE LES PEDRES-

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    21.514
    Me Gusta recibidos:
    278
    vanila con rebote y precarga del muelle,suficiente para los 190mm de recorrido fsr de la big hit, mantequilla!! mi hermano se la ha pillado y bien de precio!! menos de 1500€ y vale 1650€!!
     
  4. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    aa ya entiendo, es que eso de "muelle o suspension", es un amortiguador de muelle, sencillito, sin ningun tipo de pro pedal, spv, ni ******...
     
  5. kenny-freerider

    kenny-freerider Baneado

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ourense
    el fox vanilla de aire
     
  6. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    jajajajaja, si es vanilla es de muelle por *******!!!!!!!
     
  7. El_Polaco

    El_Polaco M[12]

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    El fox vanilla que vino con tu bighit tiene un ProPedal ajustado por la fábrica, que tu no puedes cambiar. Es decir, que el Vanilla algo de propedal si que tiene, pero no se puede ajustar ni más ni menos.
     
  8. josep91

    josep91 Novato

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    1.868
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    pues no se... pero el k lleva mi bike... eso del propedal no lo noto nada... jajaj o es k es defectuoso eso del propedal en mi amortiguador o es k no hay nada alli... jajaj
     
  9. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    yo lleve ese amortiguador en la big hit sport y me iba bien... al principio cuando estaba nuevo si que lo notaba algo, pero con el tiempo no se, creo que lo fue perdiendo xD, eso si el amortiguador iba mejor
     
  10. lumax

    lumax Colgao 100%

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    No lo se, la noche me confunde.
    Yo en el dhx 4.0 se lo toco para tontear muxas veces y no se nota en exceso, para que eso se note hay que ser un tanto pro, pero funcionar funciona.
     
  11. PLANIYO

    PLANIYO QUERER ES PODER

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    1.837
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    si q lleva propedal regulado de fabrica
     

Compartir esta página