1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Bloqueo SID

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por Kos_q, 15 Dic 2006.

  1. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.714
    Me Gusta recibidos:
    632
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Sabeis si existe la posibilidad de montar un mando de bloqueo en la propia cabeza de la horquilla en vez de en el manillar???
     
  2. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    406
    Ubicación:
    Leave it on the road
    En principio si...pero con el sistema antiguo...y creo que con el motion control tambien.Ese bloqueo va con el propio cartucho..en ebay valen unos 100 euros...sino prepara 150 .....
     
  3. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.714
    Me Gusta recibidos:
    632
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    **** que chungo...
    A mí me interesaria solo la palanquita ya que la horquilla ya tiene bloqueo y no me gustaria cambiar el cartucho siendo la horquilla bastante nueva.
     
  4. Solo trial

    Solo trial Novato

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy sencillo, le quitas el muelle de retorno del cable y a está, así de simple, usas de palanca la pieza azul.
     
  5. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.714
    Me Gusta recibidos:
    632
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Pero asi dejandola libre no ira muy suelta y hará lo que le parezca?
    Es una buena opcion tambien el tuning casero.
     
  6. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.402
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    bueno y ya puestos le pones algo como una palanquita, porque las que tienen poplock no tienen ese reborde en la pieza azul.....
     
  7. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    Si la tuya tiene ya bloqueo solamente hace falta que te curres un palaquita casera para accionar el bloqueo con mas facilidad
     
  8. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.402
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    yo esta navidades igual me da por hacerle una palanquita..... mientras no pueda montarla....... y si algun dia me da por no poner el poplock pos ya tengo el bloqueo preparado.... jajjaj
     
  9. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.402
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    bueno esta es la pieza en cuestion sin el reborde.... que a lo mejor con solo ponerle una brida alrededor si queda bien apretada ya te vale de reborde.... es solo una idea rapida y barata.....

    la imagen no es muy buena...... pero sirve...
     

    Adjuntos:

  10. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.402
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    y la pieza deberia ser algo asi:
     

    Adjuntos:

    • reba.JPG
      reba.JPG
      Tamaño de archivo:
      5,9 KB
      Visitas:
      216
  11. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    seguro que se puede reciclar de alguna pieza pero ahora no se me ocurre nada.
    pero vamos todo es ponerse
     
  12. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    Yo estoy pensando en quitarle a todas el bloqueo ya que no lo utilizo apenas (salidas largas o cortas y en carreras tampoco), salvo algun tramo largo de carretera.
    En carreras lo ponia en alguna cuesta pero luego se me olvidaba y empezaba a bajar y yo notaba algo raro...
     
  13. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.402
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    jajjajjja, pos para bloquear se podia atar un cordelillo a los hu..... de forma que cuando te pongas de pie se tense y acione el bloqueo...... ya verias como no se te olvidaba, jajajajajajajaj
     
  14. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.714
    Me Gusta recibidos:
    632
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Le estoy dando vueltas al tema y yo creo que deberia ir encaminado tal como se comenta, con una palanquita. Pero otro problema surge porque me gustaria continuar con el muelle para tener un buen retorno y no se me ocurre la forma de sujetar la pieza cuando la horquilla este en posicion de bloqueo.
     
  15. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    406
    Ubicación:
    Leave it on the road
    La palanca que ha puesto Xorga, en dibujo...se puede intentar conseguir suelta.Pregunta a motor dealer.
     
  16. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.402
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    pues eso ya sera mas complicado.. de todas formas diria que las que nollevan pooplock, no tienen muelle ni na..... tu mueves la ruedita a tu gusto, y si quieres lo dejas a la mitad..... la verdda no lo se, pero prueba a quitar el poplock y a girar el dial con la mano y ya ves si merece la pena intentarlo o no..... pierdes media hora como mucho, ojo que cuando digo quitar el poplock solo me refiero a liberar el cable......
     
  17. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.402
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    hombre si, la verdad que eso ya lo habia pensado.... pero por la palanquita a saber cuanto te soplan...... pero bueno por preguntar que no quede...... lo que pasa es que primero habria que asgurarse de que se puede cambiar sin problema.....
     
  18. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    con motor dealer... todo es caro
    a mi me cobraron casi 100 € por arreglarme el bloqueo (ponerlo me costo 120€) que fue simplemente meter un poco de aceite+portes
     
  19. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.714
    Me Gusta recibidos:
    632
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    El problema es que al liberar el cable, la pieza en cuestion se va a la posicion de desbloqueo debido al muelle.
     
  20. oscar btt utebo

    oscar btt utebo Baneado

    Registrado:
    21 Abr 2005
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA UTEBO
    para que no te valla tan suelto le quitas el muelle de recuperacion y despues le pones un muellecito en los agujeros del cartucho del bloqueo y encima de este muelle una bola de rodamientos pequena y eso te lo frenara un poco
     

Compartir esta página