1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Bolita en pantalla satelites

Tema en 'GPS' iniciado por Vampyressa, 27 Jun 2007.

  1. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me sale una bolita en la pantalla de satelites donde esta la linea de horizonte (la sigue al moverme) , pero no se exactamente que es, me he puesto a especular pero.....nada ¿alguno sabe que es exactamente?
    Saludos
     
  2. demian62

    demian62 Miembro

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    estando en la pantalla de satelites, le das al boton MENU y sale si quieres norte arriba o track arriba, y depende como lo tengas configurado aparece o desaparece, por lo menos en el venture CX es asi.
     
  3. skanskan

    skanskan Miembro

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Indica la dirección de movimiento.
    En el manual (en inglés) o llaman heading bug.
     
  4. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias porque la verdad me tenia loca y en mi manual no viene nada de eso
     
  5. skanskan

    skanskan Miembro

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1

Compartir esta página