1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Bryton Rider 100 y 310

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 28 Nov 2015.

  1. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta recibidos:
    1.234
    Ubicación:
    Lugones
    Una pena pues... solo pa los 330 y 530 :rolleyes:

    Saludosss
     
  2. pepeconpe

    pepeconpe Kryptoman

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    1.352
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. juanjondo

    juanjondo Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    2.029
    Me Gusta recibidos:
    608
    • Útil Útil x 2
  4. joe_lsd

    joe_lsd Miembro

    Registrado:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas, en amazon italia hay cupón descuento en el 310.
     
  5. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.167
    Me Gusta recibidos:
    1.599
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
  6. Neo Juju

    Neo Juju Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    950
    Me Gusta recibidos:
    284
    Ubicación:
    Campo De Montiel
    Ahora no puedo poner el email para que me vuelva a registrar. Pone que no es válido.
    Vaya tela
     
    Última edición: 18 Abr 2017
  7. luis biker

    luis biker Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    6.027
    Me Gusta recibidos:
    159
    Ubicación:
    x
    Una preguntita , como se pueden ver lo km totales , me refiero a los km que llevo recorrido con el 310 desde que lo compre ?

    Pongamos que lo compre hace 1 año... hasta el dia de hoy...
     
  8. lucsar

    lucsar Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    1.490
    Me Gusta recibidos:
    298
    Ubicación:
    The south face.
    Yo he puesto en una de las pantallas la función de odometro total.
     
  9. alexacebedo

    alexacebedo Miembro

    Registrado:
    17 May 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    14
    buenas, a vosotros os da anomalías el pulsómetro? En todas las salidas, sobre todo bajando, se me pone durante unos cuantos kms a menos de 50ppm, incluso a 20ppm. Cuando comienzo a subir se estabiliza, pero ya hace que la media de pulso baje. alguna forma de solucionarlo?
     
  10. Unaibi

    Unaibi Novato

    Registrado:
    27 Ene 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Strava:
    A mi no me ha sucedido,no te puedo decir más...:(
     
  11. lucsar

    lucsar Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    1.490
    Me Gusta recibidos:
    298
    Ubicación:
    The south face.
    Asegúrate de que hace buen contacto con el pecho. Situate bien la banda, por debajo de las tetillas y que las dos superficies que recogen el pulso no pierdan contacto con la piel.

    Puedes llevar la banda demasiado alta y se crea un hueco con el pecho al agarrarte de la parte baja del manillar.
     
  12. juanjondo

    juanjondo Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    2.029
    Me Gusta recibidos:
    608

    O puede ser la pila...generalmente eso puedo ser fallo de contacto de la banda (que a veces son más delicadas de lo que creemos) y como he dicho la pila que este baja y de resultados erróneos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta recibidos:
    1.234
    Ubicación:
    Lugones
    Lo que te han dicho... Banda mal colocada o poco apretada, o pila, el aparato me extrañaría mucho que fuera el problema.

    Saludosss
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. fiesta

    fiesta Novato

    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola me da fallo la app con la actualizacion que han echo ace dos dias p asi...y la app no me reconoce el bryton dice que ya esta siendo usado y no me sincroniza los datos..y e perdido todos los registros anteriores
    Alguna ayuda o tlf o algo para ablar con ellos?
    Antes iva genial
     
  15. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Te has equivocado de cuenta... Estarás entrando en otra
     
  16. fiesta

    fiesta Novato

    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    No no meto la mia...
     
  17. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.167
    Me Gusta recibidos:
    1.599
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Puede que tengas dos sin darte cuenta, como le ha pasado a un amigo, primero se ha logueado mediante strava y otra vez entro y sin darse cuenta creo otra.

    Prueba cerrando sesión y luego loguea a través de strava.
     
  18. lolerasxc

    lolerasxc Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    North Mountain
    para mtb recomendais pillaros el soporte sram ese que venden por ahi? o con el que trae queda bien fijado?
     
  19. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.167
    Me Gusta recibidos:
    1.599
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    A falta de recibirlo por comentarios de otros compañeros el sram de Ali no hace CLICK al anclar por lo que con mucho traqueteo podría acabar soltandose, ademas en la potencia con el "normal" para mi queda menos expuesto.
     
  20. alexacebedo

    alexacebedo Miembro

    Registrado:
    17 May 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    14
    la pila es nueva. valla llevo con la banda 2 semanas. Probaré a ponerme la banda más baja o menos/más apretada a ver si así le doy solución.
    También he leído que la gente lo moja antes y después de cada salida. puede ser porque no lo hago?

     

Compartir esta página