1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Bryton Rider 100 y 310

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 28 Nov 2015.

  1. lucsar

    lucsar Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    1.513
    Me Gusta recibidos:
    307
    Ubicación:
    The south face.
    Efectivamente, el suyo lo llevo en la mtb y el sram en la flaca. Con el soporte de bryton hace un clip, con el sram no lo hace pero veo difícil que se escape solo, tendría que recibir un golpe.
     
  2. alexacebedo

    alexacebedo Miembro

    Registrado:
    17 May 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    14
    a mi me llegó ayer ese soporte y aunque no haga click se ve bastante seguro....mucho bache hay que coger para que se suelte. por si acaso yo lo utilizo en carretera jejej
     
  3. fiesta

    fiesta Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Os a salido despues de la actualizacion del 17 de este mes...al meter el usuario lo de que los datos se pasarian a la nueva en 5-7dias?
     
  4. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.821
    Me Gusta recibidos:
    1.903
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Logueas en la nueva web?

    https://active.brytonsport.com/
     
  5. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.430
    Me Gusta recibidos:
    1.291
    Ubicación:
    Lugones
    Yo antes de ponermela le paso la lengua por los sensores a la banda pa que conduzca bien desde el principio, despues lo veo innecesario ya que está empapada en sudor.

    Saludosss
     
  6. fiesta

    fiesta Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Escaneo el codigo QR(UUID). y me sale este mensaje:
    Una cuenta Bryton ya está enlazada con este UUID. Por favor, póngase en contacto con atención al cliente para más información.

    y e probado a meter los emails que uso que son dos diferentes y nada...dice lo mismo y longeado con strava, igual no me salen los datos en la app de bryton y me pide que sincronice el bryton y me sale el misml mensaje...
     
  7. Neo Juju

    Neo Juju Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    Campo De Montiel
    A mi me pasa lo mismo, primero me registre con Facebook y luego con Strava, si intento entrar con esta última me dice que el aparato está utilizado por otra cuenta, pero al final me acepta con Facebook y subo los datos.
     
  8. fiesta

    fiesta Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y te salen los datos guardados anteriormente?
     
  9. fiesta

    fiesta Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nada ni con facebok me dice que cree una nueva cuenta..le meto mi email.y vuelve a salir q ya esta usado...me tiene loco.la cosa esque los datos si me pasan a strava...como puedo cancelar las cuentas?
     
  10. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.821
    Me Gusta recibidos:
    1.903
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    La cuenta que quieres utilizar es la que tienes que tener emparejado el gps, si tienes emparejado el gps con la cuenta de facebook y quieres emparejarlo con la de strava Primero tienes que quitar el dispositivo de una y volverlo a cargar en la otra cuenta.
     
  11. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.821
    Me Gusta recibidos:
    1.903
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Si te sube a strava tienes una cuenta bien sincronizada con el dispositivo y está cuenta a strava, lo que te está fallando es que no recuerdas como entrar a esta cuenta y estas entrando a otra también tuya.
     
  12. fiesta

    fiesta Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues meto todas las posibilidades y en todas me pide que empareje un dispositivo...la verdad que no entiendo xq a pasado esto...y bueno la atencion al cliente de bryton...una mierd.....
     
  13. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.821
    Me Gusta recibidos:
    1.903
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Dices que a strava sube bien las rutas, prueba entrando a la web de strava, no la app, en configuración ves a "mis aplicaciones" te tiene que salir la de bryton ahí le das a ir a la web a ver a donde te redirecciona.

    [​IMG]
     
  14. fiesta

    fiesta Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me mete en la pagina de bryton...pero no salen los registros ni ningun gps vinculado...te mando un mp
     
  15. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.821
    Me Gusta recibidos:
    1.903
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Entonces no puede ser que te suba los registros a strava
     
  16. fiesta

    fiesta Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues si que me sube...xq aun probe ayer...y si...esto es una locura....:(((
     
  17. Neo Juju

    Neo Juju Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    Campo De Montiel
    Si y a Strava.Pero voy a ver si dejo solo una.
    Y eso como lo hago? Desde la app o desde la web?
     
  18. fiesta

    fiesta Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo e probado todo..al final lo vendo..;((
     
  19. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.821
    Me Gusta recibidos:
    1.903
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Desde la misma app puedes, antes de nada fíjate que puedes ingresar a la cuenta donde quieres que este el dispositivo vinculado, cuando estés seguro pues entras en la otra cuenta y desvincular el gps y lo vinculas en la que quieres.
     
  20. cantabrox

    cantabrox Novato

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    2
    Me pasa exactamente lo mismo :(
    He probado de todo, me registre con mi correo electrónico y también logueandome con mi cuenta de strava...imagino que por aqui venga el error...
    El tema es que entro con ambas, al registrar el gps me dice el famoso mensaje ese de que ese UUID ya esta asociado a otra cuenta. Entro con la otra cuenta y me dice lo mismo, por lo que NO le puedo borrar de ninguna de ellas :mad:
    Lo he intentado desde la app, desde la web, he escrito a atención a cliente (cri, cri cri...)....y estoy igual, ya no se que hacer, total que le enchufo cada vez que quiero pasar la ruta a Strava
    Estaré atento por si alguien nos puede iluminar con una solución, por que las verdad que es un fastidio.
     

Compartir esta página