1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Bryton Rider 100 y 310

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 28 Nov 2015.

  1. despister

    despister Novato

    Registrado:
    17 Sep 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola como estan?
    Hace unos dias, grabo un track, lo veo en Strava ya que lo tengo sincronizado con mi Bryton 330, pero la app del celular dejo de verlo....tengo el mismo problema que relatan otros.Escaneo el UUID y dice " Ya existe una cuenta para ese UUID" ....Tampoco aparece en la app el historial de actividades.Digo bueno me resigno a perder el historial y hago una cuenta nueva, la hice y no hay caso, vuelve a decir ya hay un UUID registrado.
    Les mande un mail y me respondieron esto que ya hice y no funciona.


    Nice to hear from you and we would like to help.

    From what you said, I was wondering if you login with wrong account. Your records won't disappear if you don't delete it by yourself. However, if you login with wrong account, then you might think all your tracks are missing and all your new tracks are not synchronized correctly. All your tracks should be on the correct account and however you login with the wrong one.

    To fix this issue, we recommend you to try to login on the website first "active.brytonsport.com". Please note that login with Facebook, Strava or email are different. Therefore, if you signed up with Facebook, then please choose login with Facebook and vice versa.

    Please let us know if this tip helps or not.

    Best regards,
    Ertai
     
  2. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.545
    Me Gusta recibidos:
    1.753
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Pues estas algo como tu nick, jejeje.

    Ya te responden ellos que estas logueando con otra cuenta diferente, si te sincroniza con strava quiere decir que tienes una cuenta bien sincronizada, el problema de la web que si no recuerdas por donde has creado la cuenta, si por Facebook, strava o email cuando intentas loguearte lo que haces es crear una cuenta nueva.

    Prueba entrando a Strava por web (no por la app) y en configuración ve a mis aplicaciones y te debería salir un enlace a la cuenta de bryton que tienes asociada.
     
  3. despister

    despister Novato

    Registrado:
    17 Sep 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola jaaaaa mi nick hace referencia a otra cuestion con los autos pero podria aplicar aqui tambien juaaaaa
    gracias por tu ayuda, pero no funciona.
    La cuenta Bryton asociada dentro de strava es la misma que entro desde la app del celular y no es posible ver el historial ni tampoco sincronizar el 330 con dicha app.....yo no hice ningun cambio ni nada, un dia abri la app y dejo de ver al amigo 330....y al querer volver a colocar el UUID dice que ya existe.
    Ok supongamos que hubo un error, como borro todo y vuelvo de cero ?
    Gracias
    Saludos
     
  4. manchego-19-

    manchego-19- Miembro activo

    Registrado:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    359
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Zamora y Manzanares (CR)
    Quizá desvinculándolo en la web de Bryton y luego volviendo a sincronizar
     
  5. roberb

    roberb Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2013
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    torrejon de ardoz
    buenas, sabeis que sensor se podría comprar para que midiera cadencia y velocidad? veo por internet varios pero no se si medirán las dos cosas o solo una...
     
  6. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.551
    Me Gusta recibidos:
    1.524
    Ubicación:
    Barcelona
    En el segundo post del tema puse varios enlaces interesantes, uno de ellos es de los diferentes sensores Ant+ que han ido saliendo por el hilo y que funcionan con los Rider 100/310
    http://www.foromtb.com/threads/bryton-rider-100-y-310.1285880/page-88#post-24060382

    Un saludo,
    VGG
     
  7. Neo Juju

    Neo Juju Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    1.044
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    Campo De Montiel
    Despister a varios nos pasó algo parecido, la solución es desloguea y entra con Strava o Facebook, mira cual es la que has ido usando para guardar los datos, cierra sesión, entras en la otra y en Configuración, Ajustes usuario, Administrar dispositivos y eliminas el uuid.
    Luego, con la cuenta buena, no cerrar sesión o recordar si Strava, Facebook o email
     
    Última edición: 4 Jul 2017
  8. manu bike

    manu bike Miembro

    Registrado:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    pontevedra
    Bueno.Al final aparato reparado con éxito,lo estuve probando durante varios días y funciona perfectamente,hasta diría que coje antes señal gps que cuando lo compré,aunque esto puede que sea sensación mia.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. chapu_

    chapu_ Miembro activo

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    699
    Me Gusta recibidos:
    203
    ¡Buen trabajo!.

    Y ponle una buena goma que amortigüe las vibraciones.
     
  10. Raju Racing

    Raju Racing J.A.S.P.

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Igualada City (bcn)
    Hola.
    Alguien puede confirmarme si el Bryton rider 310 es compatible con el sensor Giant Ridesense?
     
  11. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.551
    Me Gusta recibidos:
    1.524
    Ubicación:
    Barcelona
  12. danicubetorres

    danicubetorres Novato

    Registrado:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola chicos,acabo de comprar un 310 de Amazon producto reacondicionado, lo que es el GPS tiene muy buena pinta,el problema lo tengo primero al intentar sincronizar con la app de bryton que no me empareja por que dice que el idd o algo a si está registrado por otro usuario....
    Cómo pasó los datos a bryton ? En el ordenador cada vez que lo conecto se me abre una carpeta como si fuera un pendrive, yo creo que no lo reconoce, tengo instalado bryton brinde 2 que no se si sera el programa para pasar los datos,el otro programa bryton update si reconoce el aparato y creo que lo e podido actualizar
    Software R026.003.0105
    Versión 10.007.001
    pero no sé cómo pasar los datos a bryton....a strava cogiendo el fit y haciéndolo manualmente sí e podido pasar los datos,

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  13. Neo Juju

    Neo Juju Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    1.044
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    Campo De Montiel
    Coméntalo a Bryton por que si es reacondicionado y el anterior usuario lo registró en una cuenta, a ver como lo haces.
     
  14. danicubetorres

    danicubetorres Novato

    Registrado:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Les envíe un correo ayer a bryton pero aún no an contestado

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  15. danicubetorres

    danicubetorres Novato

    Registrado:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Acabo de probar el 310 y mola! Ya e conseguido pasar datos desde la web bryton,tengo que hacerlo manual pero es muy rápido y strava se a pasado solo con la opción activada.
    Otra cosa no me an mandado la banda de pulso....la del Decathlon geunate de 20 euros es compatible y funciona bien? O sabéis de alguna que funciona bien, e leído en el foro alguien recomendando una Amazon Berry King,funciona correctamente ? Decir que al no enviarme me an echo un descuento de 25 euros en Amazon

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  16. robertomzl

    robertomzl Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2011
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    1
    Recien adquirido un 330t.

    Todavia ando hindagando. Mañana primer dia de prueba.
    X cierto una duda tonta. Como cambiais de 1 bici/2 bici.
    La pantalla es automatica o la lleváis siempre en oscuro?
    No es necesario configurar altura ni nada al ir x gps verdad??
     
  17. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.545
    Me Gusta recibidos:
    1.753
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Lo de la bici nunca lo miro, te dejo captura del manual.
    Lo de la luz lo llevo en automático, según la hora de puesta de sol se enciende sólo más o menos media hora antes de que oscuresca, va muy bien.
    Cada salida toca poner la altura correcta antes de iniciar la ruta ya que el altimetro en barométrico y funciona según la presión atmosférica. Screenshot_20170714-002040.png
     
  18. robertomzl

    robertomzl Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2011
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    1
    Gracias.

    Otra cosilla.
    Acabo de hacer una rutita. HE llegado a casa le e dado a sincronizar wifi(le tengo la clave metida) y sincroniza oero la rta no pasa al strava.
    Lo tengo para que pase automaticamente. Hay q subir la ruta x bluetooht al movil primero o algo asi?
     
  19. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.545
    Me Gusta recibidos:
    1.753
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Cuando le has dado a sincronizar con strava (que se ponga el botón verde) has logueado en strava y permitido bryton app?

    Si entras en strava (por la web NO la app) te debería salir esto en mis aplicaciones.

    Si no has permitido atención con lo siguiente.

    Primero entra en la cuenta de bryton donde tienes el aparato sincronizado, luego de las a sync con strava y luego logueas a strava y permites.

    Screenshot_20170714-113019.png
     
  20. robertomzl

    robertomzl Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2011
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ok. Ya lo e hecho. He entrado a la app de bryton e dado a sincronizar y de han sincronizado en ambos lados.

    Lo que queria preguntar es si podria subirlo el solo al entrar en casa y darle a sincronizar via wifi
     

Compartir esta página