1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Bryton Rider 100 y 310

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 28 Nov 2015.

  1. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.422
    Me Gusta recibidos:
    1.291
    Ubicación:
    Lugones
    Bryton España en tema soporte (y en cualquiera me parece a mi) son menos que cero, no me interesan un carajo!
    Por esa regla de tres también hay tontitos que no se enteran de la misa a la media y preguntan lo que ya está contestao mil veces o echan ****** de productos porque ellos han tenido una mala experiencia.
    Y te repito... Me importa una ****** quien sea bryton España y no tengo que tomar nota de nada. Lee un par de mensajes antes que el mio si quieres.
    Y no me insultes.

    Saludosss
     
  2. Bicilogico

    Bicilogico Novato

    Registrado:
    12 Sep 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    El enconamiento y las descalificaciones gratuitas son tu mayor virtud.
    Lo que a ti te parezca Bryton España les importa muy poco a ellos y mucho menos a mi.
    El que habla con soberbia sobre un tema y no aporta nada nuevo que no se haya hecho ya, es como poco un listillo y un espabilao. Pero si esto te parecen insultos entonces voy a llamarte IGNORANTE , que es un calificativo más acorde a tu estado mental .
     
    Última edición: 9 Ago 2017
  3. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.422
    Me Gusta recibidos:
    1.291
    Ubicación:
    Lugones
    En eso tienes razon... Hay muchas cosas que ignoro, muchas cosas, y mucha gente.

    Saludosss
     
  4. Grumete

    Grumete Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    Tengo una Pregunta sobre las memorias de las alturas que se guardan para calibrar el Rider 310.
    ¿En cada punto se guardan las coordenadas y altura o simplemente se guarda un valor de altura?
    Si es lo segundo entiendo que se pueden poner los valores en casa sin necesidad de estar en el lugar de altura conocida para guardar la eleveción en una de las memorias del Rider.
    Asi si y sabes que haces una ruta con un puerto de montaña de altura conocida se puede poner en la memoria y al coronarlo hacer una recalibración rápida si ves que la altura que te marca difiere mucho con la real.

    Espero vuestros comentarios y experiencias, que para mi es nuevo el aparato
     
  5. eltusa

    eltusa Novato

    Registrado:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas compañeros, me comprado el bryton 330, sabeis si se pueden meter rutas y seguirlas?
    de momento lo único que consigo seguir son las que hago.
     
  6. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.422
    Me Gusta recibidos:
    1.291
    Ubicación:
    Lugones
    Si, creadas por la app o bien metiendo ficheros .gxp en la carpeta extra files creo que era.

    Saludosss
     
    • Útil Útil x 1
  7. eltusa

    eltusa Novato

    Registrado:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por contestar
    Algun video demostrativo para ver como se descargan los track para el 330?
     
  8. Neo Juju

    Neo Juju Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    1.054
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    Campo De Montiel
  9. HARTILLERO

    HARTILLERO Miembro activo

    Registrado:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta recibidos:
    6
    Yo me acabo de pillar un 310,vi el manual de instrucciones y vaya lío,supongo que en la práctica será más fácil, ya os contaré la experiencia, un saludo "brytoneros".
     
  10. Neo Juju

    Neo Juju Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    1.054
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    Campo De Montiel
    Es fácil, yo tengo tres pantallas con 5 datos, en grande la velocidad y las cuatro ventanas con diferentes datos.
     
  11. Grumete

    Grumete Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    En los datos "Viaje 1" y "Viaje 2" que es y como se usa.
    y Otra pregunta se puede recuperar una ruta para continuar grabando en ella. Es decir si voy al trabajo y grabo la ruta pero luego al salir del trabajo quiero seguir con la misma ruta como lo podria hacer?
     
  12. Neo Juju

    Neo Juju Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    1.054
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    Campo De Montiel
    Viaje 1 yo lo utilizo para ver los kilómetros que hago cada mes, luego lo pongo a cero.
     
  13. panetex

    panetex Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2010
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    118
    Tengo un 310 y en el último mes la app del móvil me habrá pedido unas 3 actualizaciones obligatorias, en la primera me solicitaba nuevas autorizaciones para acceso a SMS y a la agenda del teléfono, pensé que se recuperaría la funcionalidad que tenía la anterior app que cuando la llevabas enlazada y te llamaban salía el número de teléfono en la pantalla de bryton. A alguno le va esta función con la nuevas actualizaciones? Más que nada para saber si es un problema de compatibilidad con mi teléfono móvil.
     
  14. kalamazooberja

    kalamazooberja Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Ene 2010
    Mensajes:
    1.569
    Me Gusta recibidos:
    310
    Tengo el 310 y utilizo Linux, para subir las rutas siempre he entrado en la web http://www.brytonsport.com/Collection y las he subido manualmente, desde primeros de Junio no había entrado ni subido nada, lógicamente. Ahora he probado a entrar y la página da error, veo que arriba pone Brytonactive.com y supongo que es la nueva web, me logeo con los datos que tenía de la web anterior y me da error, con lo que he tenido que registrarme de nuevo y he perdido todas las rutas que tenía. No es que me importe mucho porque lo tengo todo en Strava y también es cierto que llevaba tiempo que cuando entraba en la web veía un aviso de que se habían mudado a otra dirección, pero me ha sorprendido que no conserve mi usuario y contraseña.
     
  15. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.422
    Me Gusta recibidos:
    1.291
    Ubicación:
    Lugones
    Pues por desgracia creo que es así :cool:

    Saludosss
     
  16. Aitossi46

    Aitossi46 Miembro activo

    Registrado:
    20 Sep 2016
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Parla(madrid)
    Hola compis,una dudilla rapida... me voy a ir de vacaciones con la Bici y por lo tanto con el 310 conmigo, en el tema de la calibración de altitud tengo puesto en la opción 1 la altura desde donde salgo habitualmente (la puerta de casa). Para poner la altitud de los distintos sitios donde voy a ir,hay que encender el gps allí mismo y esperar a que coja señal para darle el dato de la nueva altitud del punto de salida o se puede poner con antelación?,gracias
     
  17. panetex

    panetex Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2010
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    118
    Si sabes la altura de un punto determinado, la puedes memorizar en una de las memorias y cuando estés en ese punto cuando le das a calibrar, tomará ese valor como la referencia en ese punto.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. osrofer

    osrofer adicto a las endorfinas

    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Logroño
    Nueva actualizacion: R027. 005.0017 Ex:10.009.001
     

    Adjuntos:

    • bryton.jpg
      bryton.jpg
      Tamaño de archivo:
      125 KB
      Visitas:
      45
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  19. Henxer

    Henxer Miembro activo

    Registrado:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    834
    Me Gusta recibidos:
    225
    Ubicación:
    Valencia
    Id con cuidado, a mí se me queda al 99% y no finaliza la actualización. Por suerte, luego reinicia correctamente y no se queda hecho un pisapapeles. ;)
     
  20. lucsar

    lucsar Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    1.513
    Me Gusta recibidos:
    307
    Ubicación:
    The south face.
    Actualizado correctamente, se queda un buen rato en el 99%, me he ido a la compra y a la vuelta ya estaba hecho. No sé lo que habrá tardado, así que no seáis impacientes.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2

Compartir esta página