1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

buenas....ordenata medio jodio!!ayuda!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por kabra-xc, 25 Oct 2004.

  1. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    406
    Ubicación:
    Leave it on the road
    vamos aer si em ayudais.En los menus como por ejemplo, cuando abro la bandeja de hotmail, le doy a eliminar, suena el clik, pero akello ni se mueve...Me pasa = cn los emoticonos de este foro en las respuestas rapidas, no puedo citar lo seleccionado...¿q ocurre?, me pasa en mas paginas, son ese tipo de "menus" q no me van...alguien em ayuda?
    enga gracias.

    saludos!
     
  2. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    406
    Ubicación:
    Leave it on the road
    por lo visto, es algo de los JAVA Script..donde lo mir y pongo bien?

    saludos!
     
  3. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pasa un antivirus y monta un firewall y nos cuentas.

    Saludos CordialeS!
     
  4. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    406
    Ubicación:
    Leave it on the road
    Como hago eso?esq el antivirus....no me iva bien, me toy descargando y el firewall, no me deja ponerlo...tampoko me deja usar el windows media..ni lo de restaurar sistema...tengo un virus? *****....

    saludos!
     
  5. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    no tenias ni antivirus ni nada de proteccion??? :shock:

    Pos si es asi tienes un virus como una casa de grande...bajate un buen antivirus como el panda titanium (es el q uso yo) un ad-aware SE personal , y a probar suerte....
     
  6. Krispy

    Krispy Canyon men

    Registrado:
    22 Sep 2004
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badalona (BCN)
    Guardate en cd's todo aquello que quieras guardar de tu disco duro
    Formatealo para limpiarlo del todo.
    Instala de nuevo Windows y antes de conectarte a internet (si tienes ADSL desenchufa el modem) instala un Firewall y un antivirus.

    Lógicamente, antes de nada consigue un antivirus y un firewall no vaya a bajartelo después de formatear el disco.

    Espero haberte ayudado. Un saludo.
     
  7. Shepard

    Shepard Miembro

    Registrado:
    25 Jul 2004
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo a pelo sin antivirus ni firewall y nunca tengo problemas, el pc me va al pelo ^^
     
  8. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    :shock: :shock: y yo aqui con toda la caballeria y aun asi siempre entra algun hijo ****.... :twisted: Hay q ver la suerte que tienen algunos
     
  9. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    406
    Ubicación:
    Leave it on the road
    Ok ya cntexto.Aer e tenio q guardar todo, y formatear.El problema fue q la ****** del antivirus q tenia y de corta fuegos todos de norton no valen una ******, asi q ni lo e instalao ni leñes, aer si un amigo me deja el panda titanium, lo instalo y ya esta, por q paso de volver cn el norton, q seguro q me da + problemas...

    saludos!!
     
  10. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Veamos, el Norton no es ni bueno ni malo (que conste que yo uso Panda) sino en el uso que le des. Lo de no tener firegual, pues tres cuartos de lo mismo. Te recomiendo que acoquines los 30 lerus de rigor y te abones al pandita, dado que si se jode, los puedes llamar y tal vez te ahorres el engorro.

    Saludos CordialeS!
     
  11. Gumer

    Gumer Acojoneitor

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alla donde se cruzan los caminos
    Yo creo que mi ordenata es el rey de los virus, tiene tantos que unos entran en conflicto con otros y al final parece ser que no pueden atacar al sistema, o a lo mejor es que son virus vagos no lo sé... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     

Compartir esta página