1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

buje de 32 raios con llanta de 36???

Tema en 'DownHill' iniciado por lluis-play, 16 Feb 2007.

  1. lluis-play

    lluis-play lui youyou

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    5.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tortosa
    keria saber si se podria montar un rueda con un buje de 32 raios con un aro de 36, montarla i dejar 4 agujeros sin radiar. :chinchin
     
  2. er nano

    er nano nano el rey

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    1.738
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cabo de las huertas(alicante)
    imposible
     
  3. ghost rider

    ghost rider pavernos matao

    Registrado:
    1 Ago 2005
    Mensajes:
    2.774
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajajajaja eso mismo me paso a mi y lo intente,al final me toco volver a desradiarla.al reves si se puede,buje de 36 y aro de 32
     
  4. JONimecaigo

    JONimecaigo Invitado

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    pues a mi se me paso otra cosa por la cabeza hacerle mas agujeros a mi buje de 24 para ponerle un aro de 36. lo he descartado pero creo que se podria pero claro necesitaria radios de diferentes longitudes para un mismo lado mucha demasiada movida para algo que no se si quedaria bien, nadie lo ha hecho no?
     
  5. lluis-play

    lluis-play lui youyou

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    5.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tortosa
    jeje me tocara comprar otro aro
     
  6. malaga_00

    malaga_00 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    4.823
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Adra (Almeria)
    u otro buje....
     

Compartir esta página