1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

buscador del foro

Tema en 'General' iniciado por srlobo, 16 Oct 2006.

  1. srlobo

    srlobo Novato

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    No me funciona el buscador del foro desde ayer
    ¿es cosa solo mía o hay algun problema?


    Saludos a todos
     
  2. Gonzal

    Gonzal Psychiatric Member

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    2.365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    P.Vallbona - Valencia
    A mí me va bien el buscador.
    Pero sí que noto que la web del foro va muy lenta y a veces no carga.
     
  3. jlperis

    jlperis Friki del ciclismo

    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Whistler
    A mí también me va muy lento (no así otros).
    Y además, inicio sesión, contesto un post .... y me dice usuario desconocido y que me registre ¿?
    Esto siempre a la primera respuesta que hago en el foro.
    también suele aparecer a pie de página, en la esquina izquierda "Listo pero con errores de página".
     
  4. jacube

    jacube biciclista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    villaverde madrid
    Veo que lo de la lentitud es general, y ya se sabe mal de muchos "epidemia"en cuanto lo del buscador si es cierto que muchas veces me sale la pantalla de pagina no disponible.UN SALUDO
     
  5. fer83

    fer83 Shimano Fanboy Probadores

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    5.895
    Me Gusta recibidos:
    876
    yo lo noto desde q me registre (hace poquito...) lentitud general y muchos fallos con el buscador, por ejemplo nunca me ha dejado hacer una busqueda de dos palabras (horquilla rigida... tb he probado horquilla+rigida sin resultados...) o se queda en blanco la pagina o aparece una pantalla de error de la base de datos, con la direccion de correo del admin y tal.

    depende tb de la hora, de madrugada (yo es q soy ave nocturna) funciona ok el foro, en horarios "normales" es cuando mas se nota. Me imagino q somos muchos...

    pero bueno se lo perdonaremos no? pq el foro mola un puñao. Saludos!
     
  6. Amiel

    Amiel Novato

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    a mi también me funciona, lo único q no puedes hacer dos búsquedas muy seguidas en tiempo, pero es normal.
    suerte con el problemita
     
  7. little15

    little15 senior member

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    514
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    TGN
    me va muy lento
     

Compartir esta página