1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

BUSCO MAPA DE LA ZONA DE TALAVERA DE LA REINA (Toledo)

Tema en 'GPS' iniciado por MERENGUES, 27 Mar 2006.

  1. MERENGUES

    MERENGUES Me gusta el foro

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.525
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    LGNS
    Necesito un mapa de la zona de Talavera de la Reina (Toledo) este fin de semana he estado haciendo la via verde de Calera y Chozas de 108 KM y queria verla en un mapa para poder pasar el track del gps y es que de esa zona no tengo, a ver si alguno por ahi lo tiene o me puede decir de donde bajarmelo. Gracias.
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pero mapa de ortofoto? de carreteras? para un garmin?

    la ortofoto la puedes ver en el google earth aunque creo recordar q en esa zona no tiene mucha resolucion
    en el sigpac mediante el compegps tb.
     
  3. MERENGUES

    MERENGUES Me gusta el foro

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.525
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    LGNS
    Es un mapa calibrado para ver el track desde un gps garmin legend. El recorrido de la ruta es una antigua via de tren que no se llego a acabar.
     
  4. Herniao

    Herniao Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre los montes de Toledo
    Mandame el correo y te busco el del simpac, pero tienes q precisar un poco más la zona, por q talavera tendrá mil mapas.
     
  5. pervillanuevadc

    pervillanuevadc Novato

    Registrado:
    29 May 2006
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, me podias ayudar tambien a mi y decirme como poder encontrar un mapa de Villanueva del Campo (Zamora)
    Esque he buscado en eso de simpac y no encuentro nada, y no doy ni si kiera con esa web.

    Gracias
     

  6. pervillanuevadc

    pervillanuevadc Novato

    Registrado:
    29 May 2006
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    amm perdona, y si no es mucho pedir, me gustaria saber desde donde puedo sacar el mapa

    gracias de nuevo
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    No es simpac sino sigpac.
    Pon sigpac en el google y veras rapidamente el link al visor.
    Vas haciendo zoom en la zona q quieras y tendras tu mapa.
    Zamora entera lo puedes encontrar en el emule si quieres tb
     

Compartir esta página