1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

BUSCO MAPA DE LA ZONA DE TALAVERA DE LA REINA (Toledo)

Tema en 'GPS' iniciado por MERENGUES, 27 Mar 2006.

  1. MERENGUES

    MERENGUES Me gusta el foro

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    LGNS
    Necesito un mapa de la zona de Talavera de la Reina (Toledo) este fin de semana he estado haciendo la via verde de Calera y Chozas de 108 KM y queria verla en un mapa para poder pasar el track del gps y es que de esa zona no tengo, a ver si alguno por ahi lo tiene o me puede decir de donde bajarmelo. Gracias.
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pero mapa de ortofoto? de carreteras? para un garmin?

    la ortofoto la puedes ver en el google earth aunque creo recordar q en esa zona no tiene mucha resolucion
    en el sigpac mediante el compegps tb.
     
  3. MERENGUES

    MERENGUES Me gusta el foro

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    LGNS
    Es un mapa calibrado para ver el track desde un gps garmin legend. El recorrido de la ruta es una antigua via de tren que no se llego a acabar.
     
  4. Herniao

    Herniao Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre los montes de Toledo
    Mandame el correo y te busco el del simpac, pero tienes q precisar un poco más la zona, por q talavera tendrá mil mapas.
     
  5. pervillanuevadc

    pervillanuevadc Novato

    Registrado:
    29 May 2006
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, me podias ayudar tambien a mi y decirme como poder encontrar un mapa de Villanueva del Campo (Zamora)
    Esque he buscado en eso de simpac y no encuentro nada, y no doy ni si kiera con esa web.

    Gracias
     
  6. pervillanuevadc

    pervillanuevadc Novato

    Registrado:
    29 May 2006
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    amm perdona, y si no es mucho pedir, me gustaria saber desde donde puedo sacar el mapa

    gracias de nuevo
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    No es simpac sino sigpac.
    Pon sigpac en el google y veras rapidamente el link al visor.
    Vas haciendo zoom en la zona q quieras y tendras tu mapa.
    Zamora entera lo puedes encontrar en el emule si quieres tb
     

Compartir esta página