1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cable internet Europa-USA???????

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por red-i, 14 Mar 2005.

  1. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    cataluNYa
    Ya q este foro es mejor q el libro gordo de petete. Alguien sabe el diametro q tiene el cable marino q conecta los 2 continentes??????
     
  2. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    ey red-i, pcdemano.com tiene muy buena pinta :mrgreen: (es lo que tiene buscar en google, jejeje)

    suerte con tu duda y a ver quien lo sabe que me pica la curiosidad :scratch
     
  3. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    cataluNYa
    jausssjausjsjausjsuajsausjausjasuajsuajsausau
    Lo he preguntao tb aqui pq en pcdemano no he tenio muxa suerte.
    A ver si aqui q hay mas ingenieros me saben responder :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  4. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    cataluNYa
    A mi tb, esto viene como casi todas las tonterias q se preguntan, de una conversacion en el msn.
     
  5. MaYe

    MaYe Vividor de la Pradera

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.013
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    umm yo me se de gente que vio el que llega de reino unido a gijon ya preguntare
     

Compartir esta página