1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cable para Vista CX

Tema en 'GPS' iniciado por Salvike, 18 May 2007.

  1. Salvike

    Salvike Salva

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    669
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Ali-cante
    Estoy buscando un cable de alimentación para el coche para este GPS y he visto en la Fnac uno sin marca bastante económico, q en principio es para teléfonos Motorola de la serie V, alguien sabe si es compatible este cargador.
     
  2. dardhal

    dardhal Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    2.382
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Madrid
    Te recomiendo que mires en una tienda de GPS los accesorios oficiales y veas si en USA los precios son atractivos de sobra teniendo en cuenta el cambio euro-dólar (1.35 $/€ en la actualidad) que te merezca la pena pedirlo. Mira por ejemplo en www.gpscity.com, localiza el Vista Cx, pincha la pestaña de accesorios y mira el tuyo. Apunta el precio y busca lo mismo tanto en casa como en el extranjero, en on-line y en tienda física.

    Fíjate que los Cx (al menos mi Legend Cx lo hace) se alimentan directamente desde el USB, sólo necesitas algo como lo que ves en la siguiente URL y el cable USB del GPS para alimentarlo mientras viaje en el coche:
    http://www.gpscity.com/zipusbdcpow

    Y este chisme no tiene que ser GARMIN, basta que sea un adaptador para mechero que convierta de 12 V a 5 V y poco más. Si optas por la vía GARMIN, verás que el precio se dispara para ninguna prestación adicional:
    http://www.gpscity.com/ugarcigadapt
     
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    El cargador del motorola de la serie V da 5v y teoricamente para el gps necesitas 3.3V.

    Con unas pilas recargables de 2500mah te aguanta 20h encendido el gps.
    Con otra de reserva son 40h.
    Para que mas autonomia?
     
  4. Salvike

    Salvike Salva

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    669
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Ali-cante
    Gracias mil por las sugerencias, ya he buscado y comparado en varios sitios, dentro y fuera, pero esta tarde por casualidad he encontrado este cable q costaba poco mas de 3€ y por eso la consulta, porq por ese precio vale la pena llevarlo en el coche para un apuro, repito mil gracias y un saludo.
     
  5. Salvike

    Salvike Salva

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    669
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Ali-cante
    Tienes mas razón q un santo q diría mi abuela, la consulta es por lo q he dicho a dardhal en el post anterior,por 3€ y pico casi q vale la pena tenerlo porsiaca, otra cosa es comprar el original y gastarte un pastón y sin prestaciones adicionales como dice dardhal. Seguiré tirando de las recargables y menos engorro de cables y ******. Aprovecho el post para agradecerte y felicitarte por la labor encomiable con los tutoriales y los ejecutables. Un saludo y espero poder saludarte en alguna qdadilla aqui por tierras Murcianicas q son vecinos nuestros y de cuando en cuando nos acercamos a El Valle o a La Montaña Naranja, lo dicho un saludo y hasta la vista.
     
  6. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    Estoy con Iogrea con el tema de las pilas... Para que más autonomía
     

Compartir esta página