1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cableado

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por fube, 27 Ene 2006.

  1. fube

    fube Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.081
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lanzarote canarias
    era si me podian poner alguna foto del cableado para poder darle una vuelta al manillar
     
  2. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    Con poner cables largos es suficiente.
     
  3. fube

    fube Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.081
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lanzarote canarias
    ya yo tengo pensado poner el cable de freno de alante por la horquilla y los demas largos pero me refiero que poer que lado ponerlos
     
  4. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    depene de para q lado hagas barsip o lo qsea. si lo haces en el sentido de ls agujas del reloj, los cables deveran pasar x la izkierda de la pipa.
     
  5. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    al revés, no?
     
  6. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    ****...yo ya m encargue la tapa pa meter el cable x la horquilla...y el resto largos y supongo k por ir probando no t vas a morir...
     
  7. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    esta es la tapa... cuesta 7 € la distribulle tandem DH
     

    Adjuntos:

  8. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    Pasa el cable por la tapa esa i pones fundas mas largas.
     
  9. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    ke liooo eso...yo no me aclaro XD

    weno la duda la tenia otro...XD
     
  10. stefmaster

    stefmaster Novato

    Registrado:
    17 Feb 2005
    Mensajes:
    176
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    En que tienda on line se puede conseguir esa tapa¿
     
  11. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    tandem dh es el distribuidor, osea k tandemdh.com me imagino...
     
  12. wesi

    wesi Novato

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    esa tapa te viene con las kona de dual pero los cables hidraulikos por lo menos los de hayes no entran.salu2
     
  13. fube

    fube Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.081
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lanzarote canarias
    esa misma tapa me mande a pedir yo y la estoy esperando
    ejjeje
     
  14. Dirty Sanchez

    Dirty Sanchez el friky de Potongo

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    3.727
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sopelana (Vizcaya)
    conseguir la tapa esa de tandem dh es un verdadero calvario. Yo me harte de esperar yt al final se la kite a una bmx y kedo perfect. Respecto a lo de los cables los dos hacia el lado izquierdo rodeando la pipa y con un largo suficiente para dar una vuelta y media entera por akello de seguir montando de barspin y k no se t kede frenada la bici. Dicho asi parece q vas a llevar un tendero electrico de cable pero luego es poco azme caso. Yo lo llevo y me encanta
     

Compartir esta página