1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cadena de medios eslabones "Shadow Conspiracy v2"

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por felsius, 8 Ago 2006.

  1. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    Pues la cosa es que me pille hoy esta cadena para poder ajustar bien la tension con la relacion que llevo en single speed, y si de mano ajusto bien, pero cuando le eche un vistazo antes la cadena ya habia estirado bastante, y cuando digo bastante es que quizas pueda quitar medio eslabon.

    ¿alguien tiene montada esta cadena? ¿es normal que estire tanto? me da la impresion de que es una putamierda que cuesta 45 eurazos.

    No se, le quitare medio eslabon y a ver que pasa.

    ***** encima para troncharla hace falta un tronchadenas de lujo, me peto el que tenia, mañana tengo que pillar otro mas tocho.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Un saludo

    ...

    PD: en caso de fracaso ¿a algun bmxero le interesa?
     
  2. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Pero tu llevas piñon de bmx? Te lo digo porque seguramente te vaya mal por que son mas anchas que las de mtb.

    En caso de que no lo lleves, hubieras echo mejor compra con un unico medio eslabon! Como el que llevo yo en la de 24"

    La v2 esta rediseñada porque la uno no se podia poner en cassetes de menos de 9 dientes, me parece que era, algo raro pasaba con ella.

    Aun asi, yo no la venderia. Es una cadena de putisima madre, y eso de que haya estirado, es normal. Yo el primer dia que puse una kmc kool heavy duty (la mas potente) estaba muy tensa, y al dia siguiente estaba ya bastante holgada. Yo no me preocuparia por eso.


    PD. Vaya horas que tengo de postear, manda *******. Y eso que mañana a las 8:15 tengo que estar en pie para irme a Leon.

    PD2. Si aun asi no la quieres dame un precio.
     
  3. Superhoholu

    Superhoholu 3 Rider 'Zyo

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna City
    yo la llevo montada 1 parecida...va dpm! en serio , solo es para singlespeed xo te dura pa toda la vida...
     
  4. Superhoholu

    Superhoholu 3 Rider 'Zyo

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna City
    xo tu k llebas? singlespeed con tensor? . jdr tio ! nuse si te ira bien...
     
  5. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    A ver llevo single speed sin tensor en un cuadro con punteras verticales, la primera vez que la puse quedaba de **** madre pero cuando estiró sobraba demasiado, si le quito medio eslabon queda muy muy tensa, demasiado.

    No se, la cadena tiene una pinta tremenda, no se que hacer, si esperar a cuando pille el cuadro con punteras horizontales y asi solo es tensar un poco y pista, o venderla. No se, lo medito y ya te comento Oskar. Si la vendiera primero habria que mirar para que bici la quieres porque para las grandes (en la mia por lo menos) llega justa, solo sobran dos eslabones.

    Un saludo

    PD: La cadena en el plato y el piñon rueda bien, hombre con un plato de bmx que es mas grueso y con los dientes mas largos quedaria mejor pero lo que la probe en el campillo no se salio nunca y no hacia un solo ruido.
     
  6. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    Pues espera a q se estire un poco mas xDD
    Supongo q d stirar se estirara un poco mas y ya esta
     
  7. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hay cadenas de estas pero mas varatas?
     
  8. Superhoholu

    Superhoholu 3 Rider 'Zyo

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna City
    pos seguramente ai , xo estan casi =les d precio
    sobre 35 € aprox.
     
  9. Superhoholu

    Superhoholu 3 Rider 'Zyo

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna City
    antes en Riderboyz vendian 1s k son imitaciones creo x 25€
     
  10. elchinchilla

    elchinchilla Miembro

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PARETS DEL VALLES
    yo tengo una KMC 710 y me costo 17€. No creo que la partas es un buen tocho!
     

    Adjuntos:

Compartir esta página