1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Cadena entre los platos

Tema en 'Mecánica' iniciado por hemeoito3, 15 Mar 2007.

  1. hemeoito3

    hemeoito3 Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    Hola a todos, acabo de montarme una flaca con apenas 200kms, todo en perfecto estado: platos daytona, cadena shimano, igual que las coronas..todo iba bien hasta que la cadena se me empezó a quedar entre los platos al cambiar de plato grande a pequeño.EL desvi está bien regulado y es nuevo para dos platos, un centauro.Un saludo
     
  2. despaciTo

    despaciTo Miembro

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid zona Peña Grande
    La cadena entre los platos??????
    Solo se me ocurre una cosa: ¿ no será la cadena demasiado fina?
     
  3. Xelu_terrain

    Xelu_terrain Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    1.402
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El viso del alcor sevilla
    puede que utilices una cadena de 10v y los platos sean para 9v por lo tanto la cadena es mas fina que la distancia entre platos y por lo tanto se cuela por entre los platos es un posible problema porque 200km tampoco lo as podido comproba bien. Puede ser que los platos se hayan aflojado y por tanto halla mas distancia entre ellos
     
  4. albin

    albin Novato

    Registrado:
    17 Feb 2007
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta recibidos:
    3
    Vaya vaya, veo que ya te la han chupado... xDDD
    Comprueba que la cadena que llevas sea la correcta, y el tope de recorrido inferior del desviador esté bien ajustado.
     
  5. hemeoito3

    hemeoito3 Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    ¿como no sea defecto de los platos no se me ocurre nada...no hay olguras?
     

  6. demadridalcielo

    demadridalcielo The fuckin' jefe

    Registrado:
    16 Abr 2005
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid...ciudad sin ley
    Algún plato está montado del reves???? Es lo único que se me ocurre, y no es coña. A mi una vez por ir deprisa me paso, y monte el mediano del reves, con lo que la cadena se colaba entre los 2 platos.
     
  7. hemeoito3

    hemeoito3 Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    Al final creo que va a ser un defecto del animal... que no sé si se corregirá con una cadena más ancha.Un saludo
     
  8. hemeoito3

    hemeoito3 Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    Problema corregido: se bajó el desviador y torció un pelín...de momento funciona
     

Compartir esta página