1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cadena entre los platos

Tema en 'General' iniciado por hemeoito3, 15 Mar 2007.

  1. hemeoito3

    hemeoito3 Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    Hola , necesito sabios consejos:bici montada con 200kms, platos daytona practicamente nuevos de dos platos, desviador nuevo centauro para dos platos, cadena shimano lx y piñonera tambien shimano nueva.Después de hacer sobre 200kms se me empieza a quedar la cadena entre platos al bajar de plato y sobre todo en piñones bajos con cadena cruzada.Creo que el desviador está bien regulado.Los platos no están flojos aunque es cierto que las palancas chorus de las antigüas tienen algo de olgura...¿alguna solución, defecto de las bielas..*****.. esto nunca me pasó con shimano.
     
  2. hemeoito3

    hemeoito3 Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    ¿será cuestión de ponerle una cadena campi...? no sé cual es la diferencia...
     
  3. SCOTTDALE

    SCOTTDALE Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.431
    Me Gusta recibidos:
    91
    ¿Tienes el tornillo de tope del desviador lo suficientemente regulado para que baje sin que se salga por abajo? si esta bien, pudiera ser de las manetas pero no creo.
     
  4. hemeoito3

    hemeoito3 Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    está bien regulado...gracias.
     
  5. juanlo rubio

    juanlo rubio Gregario de Globero Probadores

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    2.402
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Entre olivares
    mira a ver si la cadena es para el número de piñones que lleves o bien si los platos y bielas son del mismo número de velocidades, si son de menos (es posible que la separacion de los platos sea mayor) y si la cadena es de mas velocidades es mas fina y por eso se te puede quedar entre los dos platos.
     


  6. hemeoito3

    hemeoito3 Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    Gracias, miraré lo de la cadena...un saludo
     
  7. hemeoito3

    hemeoito3 Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    Aunque ..., no hay nadie por ahí que tenga ó haya tenido unas daytona para decirme con que cadena iban bien.
     
  8. 2006_xt

    2006_xt Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    909
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Igantzi (Nafarroa)
    a mi tambien me pasa lo mismo con record y cadena shimano nose porque...
     
  9. juanlo rubio

    juanlo rubio Gregario de Globero Probadores

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    2.402
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Entre olivares
    Un colega de mi club tiene un giant con daytona de 9 velocidades y la cadena es una campy c9 y que yo sepa no tiene ningun problema.
     
  10. juanlo rubio

    juanlo rubio Gregario de Globero Probadores

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    2.402
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Entre olivares
    Creo que la cadena shimano de 10 s es un pelin más fina que la campy tambien de 10 speed.
    Saludos.
     
  11. hemeoito3

    hemeoito3 Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    ¿y la cadena campy c9 irá bien con piñonera shimano? un saludo
     
  12. juanlo rubio

    juanlo rubio Gregario de Globero Probadores

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    2.402
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Entre olivares
    No se, la piñonera (cassette) de mi socio tambien es campy, pero no creo que tengas problemas por eso, pues yo he llevado dura ace de 10 con cadena record de 10 y sin problemas.
     
  13. hemeoito3

    hemeoito3 Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    Gracias...un saludo
     
  14. astronaut

    astronaut clasicómano

    Registrado:
    28 Nov 2006
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    work less and ride more
    yo llevo platos daytona con cadena campy de 10 y me pasa lo mismo. Tras consultar con los sabios de mi zona me aconsejaron que no pase directamente de platogrande-piñónpequeño a platopequeño-piñónpequeño, sino de platogrande-piñonpequeño a platogrande-piñónmayor, y luego cambiar de plato si hace falta. Sólo hay que habituarse...
    Ojo con esto porque ya me he dado varias veces en la rodilla con el manillar...
    Saludos
     
  15. hemeoito3

    hemeoito3 Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    Gracias por fin alguien sufre lo mismo aunque no sea un consuelo...;de todas formas voy a informarme por el tema de una cadena un pelin mas ancha.Un saludo.
     
  16. hemeoito3

    hemeoito3 Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    Atencion:un colega me torció algo el desviador y me lo bajó un pelín y la cosa funciona , de momento...
     
  17. onurb

    onurb Miembro

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso no es problema de la cadena, a mi me pasó y es que el desviador no esta bien regulado
     

Compartir esta página