1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cadena TAYA

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por PROFESSOR, 17 Ago 2006.

  1. PROFESSOR

    PROFESSOR Old Member

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    987
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Los Madriles
    ¿Alguien sabe algo de estas cadenas?,estan muy bien de precio en Good-bikes y si alguien las conoce pues que comente que tal salen.
     
  2. Abejaruco

    Abejaruco Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    2.927
    Me Gusta recibidos:
    5
    Yo dudo mucho, muchisimo, que salgan malas. Nunca la he probado, pero si que he usado de otras marcas distintas a Sram o Shimano y me han dado buen resultado. Yo la voy a probar hombre, que ya la tengo que cambiar. Si es que por ese precio no se pierde nada... es más yo creo que tiene que ir bien. para mi una cadena tiene que ser resistente y duradera, mientras que hay quienes se centran en el cambio, en su suavidad. La cadena shimano cambia muy bien, pero lo que es durabilidad..... el rendimiento es lo que importa!.
     
  3. JaBoRu

    JaBoRu Miembro

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche
    Abejaruco, para ti cual es la mejor cadena para competicion?? Porque yo me puse la xtr y la rompi con menos de 500km 2 veces, y luego la connex la veo muy brusca... y no se cual ponerme. Saludos
     
  4. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.645
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    yo estoy probando ahora una KMC X9 gold
    y me ha sorprendido que cambia aun mejor que las shimano,
    y los remaches tienen un acapado insuperable, lo cual seguramente le de más resistencia.
    y el acabado gold en teoría reduce el desgaste.

    eso si, son caras...
     
  5. PROFESSOR

    PROFESSOR Old Member

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    987
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Los Madriles
    Si pero el tema es que con lo que vale la KMC Gold te compras 6 Taya y fijate las veces que puedes estrenar cadena.
    Yo como dice Abejaruco,voy a probar a ver y como funcionen, comprare unas cuantas para tener de repuesto.
     


  6. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.645
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    salen a 6€?
    pues si que salen bien...
     
  7. <NEURO>

    <NEURO> Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    2.668
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Arkala
    Para mi lo mejor en cadenas lo tiene sram, ya cambie de una pc99 a una dura ace y tras 100kmts de nuevo pille una pc99...
     
  8. maikel013

    maikel013 Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    plz maragall barcelona
    pues estaria bien que dijeras el porque?

    un saludo
     
  9. <NEURO>

    <NEURO> Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    2.668
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Arkala
    Pues porque un tio de 62 kilos no puede ejercer tanta potencia (en relacion a lo que pesa subiendo una cuesta) como para partir de la forma que lo hizo, no solo una vez, varias y con la imposibilidad de dejar la cadena bien (tras partir dos tronchacadenas).
    Para mi mucho mejor sram pues puedo presumir de haber gastado una de sus cadenas sin ningun incidente.
     
  10. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.645
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    pero esa rotura puede ser casualidad, una rama, un enganche,...
    a lo mejor la sram tb hubiese roto...
     
  11. <NEURO>

    <NEURO> Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    2.668
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Arkala
    Pero que luego no sea posible meter el pasador por la cadena cargandose dos tronchas (cuando se usarlos...), en fin, que es mi experiencia con ellas, si luego hay alguno al que le salen buenas pues mejor para el.
     
  12. PROFESSOR

    PROFESSOR Old Member

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    987
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Los Madriles
    ! Pero NEURO! hombre, utiliza los cierres desmontables, que una cadena shimano casi siempre da problemas cuando la trasteas con los pasadores,por eso te dicen que utilices el pin ese que te viene con la cadena,a mi las shimano me han ido siempre bien,hasta que por lo que sea la he tenido que meter mano a los eslabones,pero desde que uso los eslabones desmontables la cosa ha funcionado bastante mejor.
    Por eso preguntaba por el funcionamiento de la TAYA,por que con lo que valen la puedes cambiar mas a menudo y ya esta, !que se te parte,pues la tiras y pones otra!
     
  13. <NEURO>

    <NEURO> Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    2.668
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Arkala
    Sera eso profesor, pero a mi me mosqueo mucho y como con la sram no tengo ese problema pues nada, cambiazo y punto.
     
  14. PROFESSOR

    PROFESSOR Old Member

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    987
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Los Madriles
    Normal,como dice el refran," Gato escaldao,del agua caliente huye"
     
  15. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Yo he usado TAYA y no me dió ningún problema, aunque me gustan más las KMC.
    Además no conseguí poner el PIN desmontable, y le tuve que poner un SRAM.
     

Compartir esta página