1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Camara digital...ayudaa

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Flow_biker, 8 Jul 2007.

  1. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues quisiera saber una camara digital que saque buenas fotos en secuencia para luego montarlas con el ordenador...me entendeis??es que la mia las saca pero en una resolucion muy pequeña y no me mola nada...
    quisiera que me digais marca y precios baratos a ser posible, muy baratos...
    un salduo!!!
     
  2. PuntO De MirA

    PuntO De MirA \\ Hip Hop //

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    1.491
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MadriZ SuR
  3. arriaga

    arriaga euskalbiker

    Registrado:
    18 Mar 2007
    Mensajes:
    590
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo k kieres es k tenga modo rafaga i k tenga buena resolucion no?¿
    para eso lo mejor son las reflex i las mas baratas balen sobre 500 euros i sakan 3 fotos por segundo.
    http://www.pixmania.com/es/es/88654/art/canon/eos-350d-ef-s-18-55-ii-fu.html#fichetechnique
     
  4. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    buff 500 eurakles son mucho tio jajaja, esque la mia las saca sin flash y sale todo movido da *********** jajaj
    un saludo
     
  5. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    Esto Es Como Todo.
    La Prestaciones Van Unidas Al Precio.

    De Todas Maneras,creo Que Sabiendo Un Pelín,con Una Digital Normal Lo Harías.
    Supongo Que Lo Has Puesto En Automático Y A Correr ¿no?
     
  6. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    si tio, le pillado el automatico, he elegido el numero de fotos en secuencia, y se desactiva el flash y por mas que intento activarlo no me deja nose tio..
     
  7. jorge mt

    jorge mt Miembro activo

    Registrado:
    10 Nov 2006
    Mensajes:
    1.777
    Me Gusta recibidos:
    0
    prueba en modo manual y leete las instrucciones que te vendra bien.
     
  8. arriaga

    arriaga euskalbiker

    Registrado:
    18 Mar 2007
    Mensajes:
    590
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    El Problema,es Que No Se Puede Esperar Mucho De Una Ráfaga En Una Cámara Compacta.

    Lo Suyo Sería Hacerlo Con Bastante Luz ,una Velocidad Rápida,trípode A Poder Ser Y Si Flash Claro.

    Pero En Ningún Caso Llegarás Ha Hacer Una Secuencia Buena Sin "motor.


    [​IMG]
     
  10. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.150
    Me Gusta recibidos:
    1.003
    Ubicación:
    Vitoria
    Mirate la pagina www.quesabesde.com que es de camaras de fotos, video y no se que más movidas, las analizan y luego además te ponen las tiendas para comprarlas.
     

Compartir esta página