1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Camara en el casco II (Ya tengo la pila y funciona!!!)

Tema en 'General' iniciado por GasAttack, 3 Feb 2005.

  1. GasAttack

    GasAttack Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valls
    Bueno,.. al final me he pillado una de esas minipilillas de los mandos de los garajes que van a 12v (formato A23). Lo he probado en casa y la camara funciona. Solo falta saber la duracion de la pila, pero como la bateria de la camara minidv no durara mas de 1,5h seguidas grabando, supongo que dara en pego.

    [​IMG]

    Package Information
    Battery Type: 23A Alkaline Battery
    Batteries per Pack: 1
    Pack Weight (g): 11.500

    Individual Battery Data (23A Alkaline Battery)
    Technology: Alkaline
    Volt: 12.000
    Milliamperehours: 38.000
    Height (mm): 28.000
    Width (mm): 10.000
    Depth (mm): 10.000
    Weight (g): 6.000


    la pila me ha costado poco mas de 2€ creo recordar, solo queda soldar los cables a los extremos (pq no tengo ningun soporte para ella) y pegarla con cinta en la parte trasera de la camarilla, asi menos cables a tirar hasta la mochila.

    En fin, este viernes tarde haré la inaguracion del invento. Ya os iré informando.

    Saludos :wink:
     
  2. karlos

    karlos Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.494
    Me Gusta recibidos:
    1
    A ver ese invento, que nos tienes en ascuas :shock:
     
  3. Deivid

    Deivid Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    1.644
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Ande andaré...
    En vez de soldar los cables a la pila deberías currarte un soporte para la pila, te lo venderán en cualquier tienda de electrónica. Así si tienes que cambiar de pila en medio de una grabación lo tendrás facil...;)
     
  4. GasAttack

    GasAttack Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valls
    ya, pero no veo tan facil encontrar un soporte para ese tipo de pilas... ya preguntare a ver si encuentro algo

    Ademas,... no me enteraré de que se ha acabado la pila hasta que se vea el video. ya que llevaré la camara en la mochila y no me enterare si la camara del casco sigue funcionando o no hasta que acabe el descenso. :eh?
     
  5. Deivid

    Deivid Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    1.644
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Ande andaré...
    Una opción es que le pongas un led y cuando se apague es que se ha gastado la pila... y sobre lo del soporte... pillate en las tiendas de todo a 100 o en los chinos un juguete barato que tenga compartimento de pilas y te lo adaptas...
     
  6. GasAttack

    GasAttack Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valls
    pero es que no es una pila comun,... el tamaño A23 no tiene mucho que ver con los AA o los AAA que suelen usar los juguetes. Como mucho seria pillar un mando de garaje poero no son precisamente baratos...

    Creo que de momento me limitare a soldar a pelo y punto. De todos modos seguire buscando otros metodos. Ahora, para el viernes, la solucion mas rapida es soldador al canto! :mrgreen:

    He mirado en tiendas de electronica en internet y portapilas para tamaños AA y AAA los hay, incluso para 8 pilas de 1.5v que suman 12V, pero no hay nada para pilas A23 :(

    En fin,... como el ancho de las A23 se asemeja al ancho de las AA, seria cuestion de pillar un portapilas de 1 pila AA y recortarlo y reducirlo para que agarre bien la pila A23... pero amos,... como que de momento va a ser que no pq no me dara tiempo.

    Saludos
     
  7. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Pillate un mando a distancia o uno que este estropeado y le quitas el soporte para la pila. Sino tambien puedes hacertelo con un trocito de plastico y dos pletinas pequeñas de metal, todo pegado con loctite en forma de U y sujetas bien la pila con una goma o con algo de cinta adhesiva. (solo es una idea chapuza)
     
  8. GasAttack

    GasAttack Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valls
    algo haré,.... donguorry!!! :mrgreen:
     
  9. Deivid

    Deivid Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    1.644
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Ande andaré...
    Prueba a hablar con esta gente...

    http://www.conectrol.com/

    Yo compro bastantes cosas ahí...

    Son de madrid, pero igual te lo envían a cualquier sitio.
     
  10. nor_bak

    nor_bak Miembro

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Barcelona/Badalona
    Pues con que gaste 50mA no te llegara a la hora de funcionamiento.
    En las tiendas de electronica hay packs de baterias recargables de bastantes tamaños, ninguno llega al tamaño tan pequeño de esa pila, pero cosas pequeñas hay (luego necesitarias el cargador...).
    Sobre mandos estropeados para conseguir el portapilas... puedes preguntar en una tienda de electronica o pedir que te guarden uno :twisted: y a esperar.

    Y no te ciegues con los 12V esos, si tienes un alimentador de tension ajustable (3, 4.5, 6, etc) pruebas hasta que tensión funciona y si las prestaciones se reducen.

    Y si no, haces lo que te de la gana que pa algo es tuyo. :lol:

    Otra cosa, no le pongas un LED que te vas a quedar sin pila en un suspiro :D .
     
  11. Diesel

    Diesel Maestro Diesel

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.031
    Me Gusta recibidos:
    346
    Ubicación:
    Badalona
    Lástima, yo tengo un par de viejos mandos de garage, te los podía haber llevado a S Climent.
     
  12. inferno

    inferno Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    752
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    todo esto que estás planteando: la pila, el soporte para la pila, etc. lo puedes encontrar en cualquier tienda de electrónica. Además incluso te pueden asesorar para lo que necesitas. Tú vas, les planteas el problema que tienes y ellos te darán la mejor solución, claro siempre que el vendedor de turno haya hecho los deberes y entienda de electrónica. :lol:
     
  13. GasAttack

    GasAttack Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valls
    Guardalos para la proxima KDD,... que puede que demomento use rollo "chapus" pero despues lo hare mejor. :wink:
     
  14. probatron

    probatron Novato

    Registrado:
    31 Dic 2004
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que dice inferno.
    En tiendas de electrónica hay cajitas para hacerse los mandos.
    Y muchos tipos de baterias.
    Y muchos inventos para hacerse.
    Suerte y saludos.
     
  15. Drakon

    Drakon Ex-combatiente :D

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.605
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia Terra Meiga
    Coñe, que una caja para una pila de esa es una goma (de esas de atar los pollos :mrgreen:), un cacho palo, un par de tornillos y dos chapas de cobre (o cachos de alambre que conduzca bien en su defecto).

    Y lo dicho, ¡¡¡quiero ver un vídeo!!! :mrgreen:

    Un saludo:

    Drakon ;)
     

    Adjuntos:

  16. GasAttack

    GasAttack Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valls
    pos chicos,... como no me haga el McGyber mañana no hay video,... me he dejado el soldador en mi caja del slot (del scalextric) y esta en la taquilla.... DEL CLUB!!!! :? :( :( :(

    Intentaré hacer de "chauzas en casa" pero ya se verà.

    Mañana sorpresa o decepcion :| :mrgreen:
     
  17. massimo

    massimo Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    da igual sin soldador tambien se puede soldar calientas el estaño con el mechero y soldas,por cierto,audi r8c forever!!!
     
  18. Makapillo

    Makapillo Miembro

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    655
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    el alambre
    A ver esos videos... :wink:
     
  19. GasAttack

    GasAttack Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valls
    El estaño tambien lo tengo alli :cry:

    Por cierto,... el Dallara le da 1000 patadas al Audi!! :D
     
  20. Deivid

    Deivid Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    1.644
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Ande andaré...
    ****!!!!!! :D

    Sloteros por aquí...


    Juas, cuando he leido lo del slot... se me ha puesto un careto :mrgreen:

    De que club sois???

    Yo soy de uno de Madrid, de Podium Slot, el sábado tenemos la primera prueba de 1/24 de rally... viene gente de vuestra tierra :D

    Por cierto un buen GT-ONE con chasis HRS preparadito es un maquinón para GTPS :mrgreen:

    Y si no R8C :twisted:

    juer... compartimos varias aficiones 8)
     

Compartir esta página