1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Camara para el casco...

Tema en 'DownHill' iniciado por mordiskitos, 6 Mar 2007.

  1. mordiskitos

    mordiskitos Los Locales Member

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    1.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Weno, pues que me he pillado esta camarita para mis grabaciones "caseras", no lleva cables y lo graba todo en una SD (max. 2Gb) con calidad 640x480, que para que os hagais una idea, si lo veis en la tele se ve de PM...

    Lleva las pilas integradas, esta protegida contra el agua y trae accesorios para acloparla en cualquier parte de la bici, casco...

    Trae dos cables, uno USB para enchufarla al PC y otro AVC para enchufarla a la TV y ver las grabaciones directamente.

    Tiene una autonomia de 5 horas con pilas Li-ion y puede grabar (a maxima calidad) 60 minutos. con 30 fps

    Os pongo una foto para que la veais:

    [​IMG]

    [​IMG]

    La podeis encontrar en www.actioncameras.co.uk a un precio de 148€ (de serie) y sin incluir los portes.

    A ver que os parece...

    Salu2.
     
  2. KoWeN

    KoWeN Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    3.111
    Me Gusta recibidos:
    240
    Buena elección yo estuve apunto de comprarla y al final no la compre por no saber ninguna web que enviara a España, la iba a comprar por ebay pero ya me timaron una vez y pase.

    Que tal el envio ? cuanto te tardaron???

    Bueno tio espero que te funcione bien, ya pondras algun video xD

    Un saludo.
     
  3. mordiskitos

    mordiskitos Los Locales Member

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    1.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jejeje...el envio???Nada que decir, de momento...No me ha llegado, esta pedida de hoy a las 17:31h, digo yo que en un plazo de 2-4 dias llegara, espero que para el viernes (si trabajan como es debido)

    En esa pagina te da la posibilidad de mandartelo a cualquier pais, esta bien...

    Ya colgare algun video, logicamente...xDD!

    Salu2.
     
  4. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    En ventabike tenemos un anunciante que vende cámaras para el casco por 120 euros envio incluido.

    En la portada le hemos puesto el anuncio, tiene un pequeño "corto" para ver la calidad y es bastante buena.
     
  5. freerider_marti_bdm

    freerider_marti_bdm Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    2.283
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    baldomar city
    aver si kuando te llege te vas a unos dh y a unos cortaos y nos pones unos videos
     
  6. aitorarroyo

    aitorarroyo Novato

    Registrado:
    18 Dic 2005
    Mensajes:
    2.447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ,nbhjbhjkhgk
    Mi camara de fotos saca a esa resolución y permite sólo 11 minutos de video a 640x480. Y tengo un giga Así que con 2GB 22minutos o más.
     
  7. mordiskitos

    mordiskitos Los Locales Member

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    1.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En la pagina pone que con 2 Gb y a maxima calidad le entran 60mins...Es posible que tu camara codifique los videos de otra manera y por ello ocupen mas.

    Salu2.
     
  8. psiko

    psiko De BoCa QuE tE vAs!!

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    1.022
    Me Gusta recibidos:
    0
    una preguntilla
    como sabeis si vuestra camara tiene la clavija pra la camara del casco?
    lo siento pero es que no tengo ni idea :p
    Gracias
     
  9. santuracer

    santuracer Corredor DH de pacotilla

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    973
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Al final lo importante de la camara no es la resolucion o los fotogramas por segundo, sino la velocidad de obturacion (aunque este es un termino mas fotografico que de video), y la sensibilidad a la luz. La cuestion es que la imagen se vea fluida. En cuanto la tengas enviate un video grabado a ver la calidad que tiene! Mi camara por ejemplo (tipo lapiz) tiene una buena velocidad de obturacion, pero se ve todo un poco difuminado. Ademas nota bastante los cambios de luz...

    En cuanto a la clavija psiko, mirando la camara no lo sabras nunca, porque la entrada es la misma que la salida de video. Enchufas la camara a la salida tipica de video (clavija amarilla), y la camara tiene un menu especial para grabar esa entrada. Lo mejor es que busques en la especificacion de la camara a ver si tiene AV in.
     
  10. Somachigum

    Somachigum El hombre de barro

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    577
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rias Bajas
    Yo me la pille en USA y me salio en unos 100 € aproximadamente con los portes incluidos.

    La camara graba bastante bien aunque no llega a tener la calidad de una camara de video con camara lapiz acoplada.

    Un consejo, ve practicando con un programa estabilizador de imagen porque realmente para los descensos hace falta y procura grabar siempre con bastante luz.

    Si kieres ver unas pruebas que hice con la mia y sin estabilizar imagen (ese proceso aun estoy con pruebas) mirate esto:

    http://somachigum.freehostia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=28

    http://somachigum.freehostia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=28
     
  11. psiko

    psiko De BoCa QuE tE vAs!!

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    1.022
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias santuracer ;)
     
  12. santuracer

    santuracer Corredor DH de pacotilla

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    973
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    De nada!
    La verdad es que yo estuve buscando mucho hasta que consegui saber como funcionaba esto. De hecho me compre la camara de video en una oferta que me salio pensando que en el futuro (pasaron 3 años o asi) tendria una camara de este estilo para hacer grabaciones!

    El resultado es suficientemente bueno no creeis? La verdad es que en casa, a resolucion completa es muy molon!
     
  13. Incognito

    Incognito Miembro

    Registrado:
    15 Sep 2004
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En el Norte... en el Norte de Madrid
    Hola a todo el mundo. Recupero este post del año pasado para preguntaros qué tal con la cámara. Decir también que yo tengo la misma y aunque no es para tirar cohetes, cumple la función del "recuerdo" que es para lo que la compré.

    Ahora lanzo una pregunta: ¿alguien sabe dónde comprar otro soporte extra para la cámara? (que no sea en actioncameras.co.uk, que me cobran más por los portes que por la propia pieza). Me gustaría tener dos instalados permanentemente, uno en el casco de rallie y otro en el de DH, porque los fijo con bridas y paso de estar cambiándolos constantemente de ubicación (además una vez encontrado el enfoque perfecto no quisiera tener que volver a hacer pruebas colocándolo cada vez que cambio de casco).

    Muchas gracias.
     
  14. Josebighit

    Josebighit Miembro

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    576
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Encasa
    yo la he comprado la semana pasada en MediaMarkt y supongo que tendran la posibilidad de conseguir mas soportes o piezas de recambio ,por cierto opino igual que tu no es para flipar pero esta genial esas imagenes de el deporte que nos gsta sin gastarse una fortuna
     
  15. padrino

    padrino Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    490
    Me Gusta recibidos:
    0
    90 y tantos pavos en la tienda de nieve del corte ingles de madrid xanadu
     
  16. manitijuana

    manitijuana Novato

    Registrado:
    13 Sep 2007
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por si os interesa yo tengo una en el foro de venta, tiene mas capacidad de grabacion.
     
  17. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo la tengo, lo que nose es como acoplarla en condiciones.

    Porque la goma es una basura, osea, esta bien pero la cam pesa demasiado como para que la goma se aguante y la cam no se vibre.

    Pense en atornillarla, pero eso de taladrar el TLD, como que no, jaaja.

    A ver de que manera la acoplas tu y me pones unas fotos porfa.

    Otra cosa yo la pillen ebay por 90 leuros puesta en casa, lo que pasa es que me lo paro la aduana y se me quedo en 120 al final.

    Esto era cuando en chain estaaba por 140 euros.

    Salu2
     
  18. Luis Freeride

    Luis Freeride Carub riders.

    Registrado:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    2.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ibiza
    esta wapa la camara! q tal t a ido el envio ?? esqe yo tambe me qeria pillar una pero la vi en chain por un precio de 200 y algo :eek: y weno cn la tuya el precio no esta muy mal!
    cuantos pixeles tiene cuando esta a maxima calidad ???
    1saludo
     
  19. DrZivago

    DrZivago Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2007
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta recibidos:
    9
    en media mark la teneis a 140
     
  20. *RuMy RIdEr*bacon*

    *RuMy RIdEr*bacon* *Rumy Rider* *Rumy Rider*

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    2.249
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo vi hace pco en una carrera, y si graba bien... mola, pero nose por ese precio... ombre contemos que es una camara digital, que ya vale pasta, y que encima se puede ajustar al casco, esta bien.
     

Compartir esta página