1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

CAMBIA la apariencia de tu WINDOWS XP GRATIS

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Iñaki, 27 Abr 2005.

  1. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    Para todos los k useis windows xp podeis cambiar la apariencia por otra mas bonita,
    iconos,fondos, estilos visuales.....

    http://en.crystalxp.net/

    os recomiendo k os bajeis el "Universal Crystal XP BricoPack RC1"
    k es el d las imagenes, incluye un instalador kon lo k no necesita ningun otro programa para hacerlo funcionar, si no te convence lop uedes desinstalar.
    esta version es compatible con todos los windows xp con sp1 y sp2
    aparte d k tiene soporte para todos los idiomas del xp.
    ESTA EN ESPAÑOL

    http://en.crystalxp.net/bricopack-crystal-xp.php

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Mithril

    Mithril WWW.IMAGINEPRO.ES Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.182
    Me Gusta recibidos:
    559
    Ubicación:
    Madrid
    A falta de Mac OSX tb se puede tunear de esta manera

    Con el stylexp le pones un estilo MAC

    Con la objectdock le pones la barra animada de abajo y a correr

    A mi me encanta
     

    Adjuntos:

  3. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    ya me lo e bajado,voy a instalarlo k tiene buena pinta...
     
  4. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    Mithril, lo malo del Style xp es k consume recursos aparte d ke instala Spyware y demas sofware malicioso,
    yo uso Mac OS X y he de decir k tambien hay un estilo Xp para mac :mrgreen:
     
  5. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    en la instalacion solo me salen dos idiomas,ingles y frances....no esta en español.... :scratch
     

  6. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    nu se tio pero pone k esta en español, tas seguro k tas bajao el universal bricopack
     
  7. Mithril

    Mithril WWW.IMAGINEPRO.ES Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.182
    Me Gusta recibidos:
    559
    Ubicación:
    Madrid
    Freerider, yo no noto ningun bajon de rendimiento en absoluto...

    En cuanto a que instala spyware la verdad es que tengo el pc bastante capado y jamas he tenido ningun problema....

    El tiempo dirá....no obstante voy a ver q tal va esto que has puesto tu......Por probar......... pero no me diras que no está chulo, eh??? :mrgreen: :mrgreen:
     
  8. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    si k esta xulo sobre todo por la barra de los iconos flotantes, k es un lujo
     
  9. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    si si,me lo e bajado del enlace k as puesto...
     
  10. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    prueba a ver k pasa, siempre lo puedes desinstalar, sino mira los otros temas k hay en esa pagina a ver si van
     
  11. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    ya esta instalado,la instalacion era en ingles pero todo lo demas no,todo correcto
     
  12. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Pues tiene que estar muy bien....pero a mi no me deja descargarlo :(
     
  13. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Pues ya he podido bajarmelo e instalarmelo :) pero bueno...no me sale la dock jejejejeje seguire investigando.
     
  14. Orko

    Orko Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    2.480
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    /usr/local/Valencia
    StyleXP es de pago, este por lo menos es free.

    Hablando de estilos y screenshots...

    Este es mi ordenador de sobremesa:
    [​IMG]

    Este es mi portatil:
    [​IMG]

    Powered by Slackware Linux! Feel the power! :p
     
  15. cannon

    cannon Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    743
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    on the rocks
    Mithril como va eso que as puesto tu ¿funciona como un mac? ¿donde hay que bajarselo? si las operacines las hace mas o menos como macosx me interesa mucho.
     
  16. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Orko, KDE no vale! :mrgreen: que yo en el trabajo solo puedo tener linux por terminal :(
     
  17. patxintxi

    patxintxi globerazoooo!

    Registrado:
    13 Dic 2004
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cuatel general de la TIA
    Muy bonito, pero se consumen muchos recursos del pc :roll:
     
  18. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    eso es kon el StyleXP , aki es como si tuviera mas temas ya instalados el windowsXP
     
  19. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
  20. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.295
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Norte de Madrid
    Orko, que tal Slackware para ver pelis ripeadas? trae ya los codecs de video y audio? Es que yo estoy con Suse 9.2 Professional y me las estoy viendo ***** para instalar algunos codecs, eso si es de lsa pocas distribuciones que me ha pillado la inalambrica de intel sin problema
     

Compartir esta página