1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

CAMBIA la apariencia de tu WINDOWS XP GRATIS

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Iñaki, 27 Abr 2005.

  1. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    Para todos los k useis windows xp podeis cambiar la apariencia por otra mas bonita,
    iconos,fondos, estilos visuales.....

    http://en.crystalxp.net/

    os recomiendo k os bajeis el "Universal Crystal XP BricoPack RC1"
    k es el d las imagenes, incluye un instalador kon lo k no necesita ningun otro programa para hacerlo funcionar, si no te convence lop uedes desinstalar.
    esta version es compatible con todos los windows xp con sp1 y sp2
    aparte d k tiene soporte para todos los idiomas del xp.
    ESTA EN ESPAÑOL

    http://en.crystalxp.net/bricopack-crystal-xp.php

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.147
    Me Gusta recibidos:
    543
    Ubicación:
    Madrid
    A falta de Mac OSX tb se puede tunear de esta manera

    Con el stylexp le pones un estilo MAC

    Con la objectdock le pones la barra animada de abajo y a correr

    A mi me encanta
     

    Adjuntos:

  3. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    ya me lo e bajado,voy a instalarlo k tiene buena pinta...
     
  4. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    Mithril, lo malo del Style xp es k consume recursos aparte d ke instala Spyware y demas sofware malicioso,
    yo uso Mac OS X y he de decir k tambien hay un estilo Xp para mac :mrgreen:
     
  5. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    en la instalacion solo me salen dos idiomas,ingles y frances....no esta en español.... :scratch
     
  6. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    nu se tio pero pone k esta en español, tas seguro k tas bajao el universal bricopack
     
  7. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.147
    Me Gusta recibidos:
    543
    Ubicación:
    Madrid
    Freerider, yo no noto ningun bajon de rendimiento en absoluto...

    En cuanto a que instala spyware la verdad es que tengo el pc bastante capado y jamas he tenido ningun problema....

    El tiempo dirá....no obstante voy a ver q tal va esto que has puesto tu......Por probar......... pero no me diras que no está chulo, eh??? :mrgreen: :mrgreen:
     
  8. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    si k esta xulo sobre todo por la barra de los iconos flotantes, k es un lujo
     
  9. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    si si,me lo e bajado del enlace k as puesto...
     
  10. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    prueba a ver k pasa, siempre lo puedes desinstalar, sino mira los otros temas k hay en esa pagina a ver si van
     
  11. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    ya esta instalado,la instalacion era en ingles pero todo lo demas no,todo correcto
     
  12. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Pues tiene que estar muy bien....pero a mi no me deja descargarlo :(
     
  13. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Pues ya he podido bajarmelo e instalarmelo :) pero bueno...no me sale la dock jejejejeje seguire investigando.
     
  14. Orko

    Orko Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    2.480
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    /usr/local/Valencia
    StyleXP es de pago, este por lo menos es free.

    Hablando de estilos y screenshots...

    Este es mi ordenador de sobremesa:
    [​IMG]

    Este es mi portatil:
    [​IMG]

    Powered by Slackware Linux! Feel the power! :p
     
  15. cannon

    cannon Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    743
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    on the rocks
    Mithril como va eso que as puesto tu ¿funciona como un mac? ¿donde hay que bajarselo? si las operacines las hace mas o menos como macosx me interesa mucho.
     
  16. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Orko, KDE no vale! :mrgreen: que yo en el trabajo solo puedo tener linux por terminal :(
     
  17. patxintxi

    patxintxi globerazoooo!

    Registrado:
    13 Dic 2004
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cuatel general de la TIA
    Muy bonito, pero se consumen muchos recursos del pc :roll:
     
  18. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    eso es kon el StyleXP , aki es como si tuviera mas temas ya instalados el windowsXP
     
  19. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
  20. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Orko, que tal Slackware para ver pelis ripeadas? trae ya los codecs de video y audio? Es que yo estoy con Suse 9.2 Professional y me las estoy viendo ***** para instalar algunos codecs, eso si es de lsa pocas distribuciones que me ha pillado la inalambrica de intel sin problema
     

Compartir esta página